“服務好氣氛佳適合慶生”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共2,718家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2021年3月8日

當天提前幫女友慶生,當天點了美國濕式熟成45天極黑神戶肋眼牛排,因為有搭配活動有送軟殼蟹兩份,軟殼蟹真的很特別搭配蘋果絲咬下去不會太油膩連帶殼一起咬下去真的很好吃,主餐牛肉也烤的很好,有機會的話會在光臨

感謝 韋志 紀
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月11日 回應

親愛的紀先生 您好 :

謝謝您選擇歐華酒店地中海牛排館用餐。餐點受到您的肯定及讚美是我們最在乎的事情。

歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!

發表評論評論 (1,291)

2021年3月8日

牛排好吃,服務貼心! 這次是點乾式熟成牛排,肉質非常的軟嫩,有特殊的風味,另外老婆生日居然送了兩次蛋糕,等於給了兩次驚喜,雙人套餐4950(含服務費),我覺得相當划算!

感謝 shanghsiangh
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

親愛的 shanghsiangh 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。讓顧客感受到團隊的用心。再次感謝您對餐點及服務的肯定讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

2021年3月6日

用餐前有先在網路上瞭解菜色與環境,整體用餐經驗很好,桌位之間空間足夠,即使用餐當晚客人很多,餐廳內仍十分安靜舒適。提供的麵包種類多樣,搭配三至四種抹醬十分豐富。前菜食材新鮮好吃,湯品與沙拉都有一定水準,主餐乾式熟成牛排軟嫩濃郁,是本次用餐最期待的部份。主廚冰淇淋好吃,蛋糕類則較為常見。非常愉快的一次用餐,服務也非常貼心仔細,未來還會再回訪!

感謝 ysc3413

親愛的ysc3413 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是用餐的空間安排各方面都希望能讓顧客感受到團隊的用心。非常感謝您的對餐點及服務的肯定讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

2021年3月4日

跟家人一起吃牛排慶生,每位服務人員對於菜色的說明都很詳盡,幽默風趣,服務周到,是很好的體驗。
餐廳部分尤其前菜和主食美味可口,值得推薦。
預定預付款項可獲得紅酒一人一杯,很不錯

感謝 556hunge

親愛的556hunge您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在餐點內容及服務。都希望能讓顧客感受到團隊的用心。再次非常感謝您的對餐點及服務的肯定讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

2021年2月28日

我以為我訂的是牛排餐,沒想到來的根本是生菜餐!服務人員的態度沒話說,擺盤也好看,但上來的牛肉超級小,生菜是一整株再切半,用同樣的刀叉一點都不講究,到底吃的是沙拉還是肉?為什麼假日就只能訂這種餐點?在eztable上沒有其他選擇,只能訂這種吃又吃不飽,只能看到飽的食物。餐後甜點好吃,但是心情不佳,隨便吃吃就離開了。希望假日菜單選擇能增加,當天下午餐廳看起來根本沒有人,很為歐華的營運擔心啊!

造訪日期: 2021年2月
感謝 lightseason520

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!