“牛肉超讚”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共2,674家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。

45天濕式熟成紐約客超級好吃,不用沾醬、沾鹽,單單三分熟切一塊放進嘴裡就會有幸福的味道,濃縮的鮮甜牛肉滋味隨著每一次咀嚼緩緩釋放到口腔跟靈魂。不愧是熟成牛啊!

感謝 z00nead
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

Dear z00nead 您好:
謝謝您的分享。地中海牛排館將繼續提供最優質的餐點和服務。
我們期待著很快再次見到您。
謝謝您
地中海牛排館經理 敬上。

發表評論評論 (1,267)

2020年12月20日

牛排非常柔嫩多汁,甜點也很有特色~主廚自製的巧克力可以減糖一點不要那麼甜就更好了;前菜非常的優秀,清霜但是有強烈的風味,麵包每一款都非常好吃,上菜時的說明非常清楚,而且解釋方式也很平易近人,覺得貼心溫暖

感謝 gipulile

Dear gipulile 您好
謝謝您至地中海牛排館用餐,有關您意見中所提到巧克力不要那麼甜一事,會再與廚房團隊告知
也謝謝您'讓我們知道。
歡迎您有機會時再至地中海牛排館用餐
體驗我們的餐點及服務
地中海牛排館餐廳經理 敬上

2020年12月16日

1.前菜,麵包及主餐都表現得非常好,口味及料理方式皆屬上乘,符合此等價位的餐廳
2.分量足夠
3.甜點部分,我們有點冰淇淋及萊姆酒鳳梨
冰淇淋部分,比較像是傳統芋頭冰那樣,比較沙沙的感覺,口味也沒很對味,
另外萊姆酒鳳梨也還好,整體來講,只有甜點比較不合胃口,說不好吃也不是,或許其他甜點比較合胃口,v下次有機會再試試
是一間會想再來的餐廳

感謝 Relax807179
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年12月16日 回應

Dear 哲夫 葉 您好 :
謝謝您至地中海牛排館用餐
謝謝您給予我們意見及回饋
我們餐廳還有其他餐後甜點選擇,歡迎您有機會可以再至牛排館消費
地中海牛排館 餐廳經理 敬上

2020年12月14日

有點復古的裝潢,用餐環境非常舒適
這次是點美國濕式熟成45天極黑神戶肋眼牛排(3分熟)
肉質非常好,唯一美中不足的是餐後甜點
冰淇淋的味道不太滿意

造訪日期: 2020年11月
感謝 iamjrt

Dear iamjrt 您好
謝謝您給予的意見及回饋,有關您信件中所提的餐後甜點不太滿意的部分
我們團隊會安排專人與您聯繫,並了解您信中所提的問題
謝謝您給予我們進步及成長的空間
希望有機會可以再至地中海牛排館用餐
地中海牛排館經理 敬上

2020年12月8日

一年來全家人假日各奔東西,母親生日終於能藉口安排相聚,非常開心。餐食、環境、服務都很簡約、乾淨、精緻,符合母親喜好。鹹食一起上不在意料中但也很適合聊天,不會一直被打斷。甜點豐富多樣,卡布其諾非常順口好喝。

感謝 hannahhuang30
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年12月12日 回應

Dear hannahhuang30 您好 :

謝謝您至地中海牛排館用餐,在您重要的日子選擇了我們,非常的謝謝您
信中提到餐點及服務的部分是我們最重視的一環
歡迎您也機會可以再至地中海牛排館用餐

地中海牛排館 經理敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣