“美妙的體驗”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共2,662家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。

餐點美味是無庸置疑,更重點是細心又高品質的服務,有五星級飯店的水準,飯店雖有一點歷史感,但維護的相當好,非常值得再訪

造訪日期: 2020年10月
感謝 yangshyu
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear yangshyu 您好
謝謝您對於餐飲團隊服務的肯定
歐華酒店對於服務有我們自己的堅持
我們誠心歡迎您再次至牛排館用餐體驗

地中海牛排館經理 敬上

發表評論評論 (1,240)

這次用餐是慶祝朋友生日,整體用餐體驗非常好,肯定會讓人再訪。前菜、主菜及甜點(冰淇淋)讓人驚豔,餐廳送的生日蛋糕也非常精緻,讓人讚不絕口。

感謝 Pioneer08993501784

Dear Pioneer08993501784 :
謝謝您選擇地中海餐廳慶生用餐
我們團隊謝謝您對於餐廳的認可支持
歡迎您有機會再至歐華酒店 體驗我們的服務及餐點

謝謝

這次去用餐非常滿意 除了裝潢雅緻 服務人員非常親切有禮 也很主動的詢問是否有什麼需求 餐點也非常滿意 餐前麵包就像大家說的種類多又非常好吃 前菜軟絲非常推薦 主菜肋眼果然是招牌 老饕的部位嫩的令人驚喜 總體來說非常推薦!

感謝 asin0107

我們生蠔是採用美國熊本生蠔
每一顆生蠔都是我們嚴選供應
希望有機會可以再為您服務

謝謝

套餐品項選擇多元,且富有創意,口味令人驚嘆。我們主菜選擇經典肋眼牛排,肉質微微帶筋,質地較韌,唯老饕部位較為軟嫩。服務人員非常專業,也非常貼心,聽聞我們來慶祝結婚,送來了一寫有Happy Wedding字樣的蛋糕,非常開心,下次有機會還會來訪。

感謝 chiao781002

Dear chiao781002
謝謝您至地中海牛排館用餐,我們秉持服務及餐點的品質
歡迎您有機會再至歐華酒店體驗我們的服務
歐華酒店 地中海牛排館 餐廳經理
敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣