“布達佩斯大飯店般的奇妙體驗”

地中海牛排館-歐華酒店
訂位
中山區排名第3 (共2,594家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2020年6月28日 透過行動裝置

第一次來歐華 終於見識到這家小歸小 老歸老 舊歸舊的飯店 餐飲卻可以在台北競爭激烈的飯店與牛排館中拿到高分的原因。直接五分送上

最近開始跟另一半興起pk 台北各大牛排館的研究。首站從忠孝東路的tk steak house 開始,加上今天本來就是要慶祝結婚紀念的,選到看來CP值很高的歐華牛排館就列為第二站。分析如下

-主菜: 歐華跟我們第一站的TK 幾乎不分上下,一樣好吃。
正式pk之旅才吃第二站,還不夠自信給出正確答案,但心裡已經先有一個想法: 主菜的美國牛排 其實大家大同小異,反而是其他配角的表現會影響最後評分。以這兩次體驗,發現主菜的配菜來說TK 勝出,建議歐華可以學學TK 主菜的配菜,TK的娃娃菜+烤大蒜好吃到已經快搶掉牛肉主角的特色。這點歐華會稍嫌單調。

其他配角菜色: 三大驚艷特色: 麵包/沙拉/甜點
-前菜與湯品中規中矩,(畢竟tk前菜的豐富與設計感帶來驚奇已經快接近raw的程度)
-但是沙拉我點台灣在地時蔬和老婆的賽拉諾火腿就非常夠水準。創意與口感滿分,完全不輸tk。另外讓我們夫婦喜歡的是:
-精緻的麵包盤搭上三種特色的沾醬,無疑是台北牛排館獲悉餐廳目前吃到前兩名的,這點是超越第一站的TK
- 大方超有誠意的自製甜點: 首推歐華自家自製的冰淇淋,三顆各有風味 滿滿誠意(遠勝其他牛排館)

-環境: 沒讓人意外,這裡的裝潢即使是幾十年前的水準,跟夠潮的TK明顯有段落差,但是另人反而想加分的是,桌子之間的距離超大(可能有考量疫情) ,即使接近客滿,空氣間卻呈現極度靜懿沉穩的氣氛。包廂內的聚餐喧嘩也並沒有嚴重到影響其他顧客。非常喜愛這種感覺在台北餐廳已經很久沒有感受到,氣氛足可彌補裝潢設計的不足。

-六顆星的服務質感: 第一次來歐華沒任何期待,但是光從太太電話訂位那一刻就被嚇到。服務人員居然還會熱心關切前來用餐原因以及服裝。
進牛排館講解與推薦菜色也立刻可發現服務人員的專業度,以及過程中滿滿的熱忱(沒有一點牽強與背稿痛苦)。 這部分勝tk steakhouse.
不僅如此,從外圍停車互動過程到大廳front desk人員的接待展現的一致性,突然感覺有如走進百年精緻小旅館,遺世獨立於外面飯店市場標新立異的噱頭與爭奇鬥艷,堅持自己專注的管家服務品質。(有點早年台北麗緻飯店的感覺) 光優質的用餐體驗這點,直接給歐華用餐給上五顆星。

-價格: 算是這幾天研究發現 幾家以正式牛排館著稱的旅館中便宜最有競爭力的,但是綜上體驗,說cp值就太俗氣了

這是一次不錯的周末晚餐之旅,還帶有一點點無可取代的布達佩斯大飯店電影奇妙體驗。才來第二站牛排館pk之旅,讓年輕時只吃Robin's 的太太就吵說以後還要來..... 老飯店有這樣高評價維持度,值得了。

感謝 StanF166
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月30日 回應

親愛的 Stan F 您好
感謝您至歐華地中海牛排館用餐,我們團隊無論是對於餐點、服務品質以及座位的空間安排各方面都希望能讓顧客感到滿意。特別謝謝您的用心且細心的分享此次用餐的感受,您的意見讓我們團隊在餐點的口味方面可進而提升以及保持專業、貼心的服務,能受到您的肯定及讚美是我們最大的鼓勵。

再次謝謝您選擇地中海牛排館用餐 期待您的下次蒞臨為您創造更美好的用餐體驗

歐華酒店 餐飲部 經理 敬上

發表評論評論 (1,210)

2020年6月24日

軟殼蟹必點!!好吃!!套餐的份量很夠,除了甜點外每道餐點的盤子都是溫的,從小細節看得出餐廳對於餐點的用心,服務人員很專業且服務態度很好,非常推薦大家來品嚐!!

感謝 evayeh2020
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應

親愛的 evayeh2020
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 。 謝謝您對於地中海牛排館的肯定及讚美,無論在服務或是餐點我們團隊都秉持高標準的品質去服務每一位來用餐的客人。 歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!

2020年6月23日 透過行動裝置

非常棒的一次用餐體驗,用餐環境舒適、服務親切、菜色介紹詳細、上菜速度適中,最重要的是餐點非常美味,主菜濕式熟成牛排令人驚艷,其餘的前菜湯品及麵包等也都令人滿意,這是我第一次來這裡用餐,但我想我之後會再來

感謝 reachard0305

親愛的 理查德 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是座位的空間安排、用餐的隱密各方面都希望能讓顧客滿意。感謝您的對餐點、服務的肯定及讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!
再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

2020年6月22日

晚餐時段,各點了乾式熟成肋眼for1及紐約客套餐,不得不說,主菜方面肋眼實在優秀,三分熟不僅沒有可怕的生肉味,反倒提供了最適合口感,咀嚼之間充分感受肉的鮮甜,乾式熟成的濃郁香氣亦在口中不斷環繞,尤其是上蓋肉極其軟嫩的口感及油質豐富的香氣,實在非常享受,惟不管麵包、前菜、湯品都沒有一道是驚艷之作。
服務方面,陳姓服務生不僅服務專業,口條談吐亦非常幽默風趣,令人印象深刻,實在是非常特別的用餐經驗。

感謝 NorthStar394885

親愛的 tzu wang 您好
誠摯感謝您至歐華地中海牛排館用餐。您對於地中海牛排館餐點得肯定及讚美是我們團隊最大的鼓勵。主餐牛排是我們餐廳的人氣王餐點 很榮幸深得您喜歡。 希望下次有機會可以再為您提供美好的用餐體驗。

2020年6月16日

用餐環境寬敞雅靜,服務周到細心,從前菜到主餐到甜點,每道都維持相同的品質,美味且從小處見得出用心。主餐濕式肋眼牛排物有所值,印象深刻。整體來說,環境和服務令人十分滿意,以價格來說,餐點令人喜出望外。是樸實低調但高雅內斂的高品質牛排館。

感謝 tenringben
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月17日 回應

親愛的 tenringben 您好
誠摯的感謝您至歐華酒店用餐。謝謝您對於地中海牛派館的肯定及讚美,無論在服務或是餐點我們團隊都秉持高標準的品質用心去服務每一位客人 。

歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您提供美好的用餐體驗!

歐華酒店 餐飲部 經理 敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!