“入口使人無語料理”

地中海牛排館-歐華酒店
訂位
中山區排名第3 (共2,588家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2020年6月2日

歐華酒店屹立不搖不是沒有道理,心中已選好就是美國濕式熟成45天極黑神戶肋眼牛排12oz(2人),每一口肉都是軟嫩鮮甜的味道,已讓我嘴角上揚,這份牛排還包含著老饕上蓋牛部位,一入口天天天~啊,咬的到肉點它卻要入口即化了,讓我更加安靜的品嚐它到最後~
趁著母親節龍蝦半價立馬加點一份,龍蝦肉很好剝落,Q彈海鮮味充滿嘴巴~每口都滿足滿足的好幸福
下次有機會一定要在來

感謝 tiffany8728
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

Dear 芸朵兒 您好

謝謝您對於地中海牛排館餐點得肯定,主餐牛排是我們餐廳的人氣王餐點
謝謝您得喜歡及讚美。
希望下次有機會可以再為您服務
謝謝

毆華酒店餐飲部經理 敬上

發表評論評論 (1,203)

2020年6月1日

服務周到,牛排很好吃,生日蛋糕驚喜很棒,也會隨時周邊服務,享受一場很棒的生日約會,生日蛋糕驚喜有備註,最後也有驚喜,很棒

感謝 ying9706
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月2日 回應

親愛的 YING9706 您好
誠摯感謝您在特別的日子選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊無論是對於餐點品質、座位的空間安排各方面都希望能讓顧客滿意。特別感謝您對現場人員服務及餐點品質的肯定,您的讚美給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您創造美好的用餐體驗

2020年5月23日

網站訂位同時付款比直接去餐廳打九折亦即省下服務費,加上今年五月的促銷訂二人約再九折是網站獨有優惠。牛排點7分熟有點過但還是好吃,食量不大的在甜點前就飽了,飲料可免費續,送的餐前香檳我們選甜的也不錯喝

感謝 CrystalTaiwan
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月26日 回應

親愛的 Crystal Taiwan 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐。謝謝您熱烈的參與我們的優惠活動。更感謝您的對餐點、服務的肯定及讚美!
再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您提供愉快的用餐體驗。

2020年5月23日 透過行動裝置

前菜很精緻,可能口味不是很習慣,覺得前菜設計特別,但口味普通,而牛排果然名不虛傳,今天點菲力跟上蓋都很不錯

感謝 TrailBlazer396084

親愛的 何先生 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊對於提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是座位的空間安排、用餐的隱密各方面都希望能讓顧客滿意。非常感謝您給予我們產品寶貴意見,對於您反應前菜的口味部分有特別覺得哪一道,我們會向廚房團隊反應並加強相關餐點品質的控管,因為您對餐點、服務的肯定及讚美將會是我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次能再為您提供更美好的用餐體驗。

2020年5月21日

經朋友介紹來試試歐華的牛排,也是第一次吃溼式熟成,服務我們的專員很認真,上菜時會介紹每一道怎麼吃、食材的特色和帶出來的香氣口感,很專業又親切!甜點拼盤也是種類繁多,讓愛吃甜的我超滿足!用餐可免費停車,不用找車位喔

感謝 Mego Y

親愛的 Mego Y 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是座位的空間安排、用餐的隱密各方面都希望能讓顧客滿意。感謝您的對餐點、服務的肯定及讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!