“服務周到,東西好吃”

地中海牛排館-歐華酒店
訂位
中山區排名第3 (共2,590家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2020年6月1日

服務周到,牛排很好吃,生日蛋糕驚喜很棒,也會隨時周邊服務,享受一場很棒的生日約會,生日蛋糕驚喜有備註,最後也有驚喜,很棒

感謝 ying9706
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月2日 回應

親愛的 YING9706 您好
誠摯感謝您在特別的日子選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊無論是對於餐點品質、座位的空間安排各方面都希望能讓顧客滿意。特別感謝您對現場人員服務及餐點品質的肯定,您的讚美給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您創造美好的用餐體驗

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

發表評論評論 (1,204)

2020年5月23日

網站訂位同時付款比直接去餐廳打九折亦即省下服務費,加上今年五月的促銷訂二人約再九折是網站獨有優惠。牛排點7分熟有點過但還是好吃,食量不大的在甜點前就飽了,飲料可免費續,送的餐前香檳我們選甜的也不錯喝

感謝 CrystalTaiwan
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月26日 回應

親愛的 Crystal Taiwan 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐。謝謝您熱烈的參與我們的優惠活動。更感謝您的對餐點、服務的肯定及讚美!
再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您提供愉快的用餐體驗。

2020年5月23日 透過行動裝置

前菜很精緻,可能口味不是很習慣,覺得前菜設計特別,但口味普通,而牛排果然名不虛傳,今天點菲力跟上蓋都很不錯

感謝 TrailBlazer396084

親愛的 何先生 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊對於提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是座位的空間安排、用餐的隱密各方面都希望能讓顧客滿意。非常感謝您給予我們產品寶貴意見,對於您反應前菜的口味部分有特別覺得哪一道,我們會向廚房團隊反應並加強相關餐點品質的控管,因為您對餐點、服務的肯定及讚美將會是我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次能再為您提供更美好的用餐體驗。

2020年5月21日

經朋友介紹來試試歐華的牛排,也是第一次吃溼式熟成,服務我們的專員很認真,上菜時會介紹每一道怎麼吃、食材的特色和帶出來的香氣口感,很專業又親切!甜點拼盤也是種類繁多,讓愛吃甜的我超滿足!用餐可免費停車,不用找車位喔

感謝 Mego Y

親愛的 Mego Y 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是座位的空間安排、用餐的隱密各方面都希望能讓顧客滿意。感謝您的對餐點、服務的肯定及讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

2020年5月19日

用餐環境舒適,服務貼心,只要跟服務人員對到眼,他會馬上過來詢問有什麼需要服務的地方
從前菜開始,每樣菜色都可以感覺到店家的用心,餐前麵包也超級好吃
主餐的牛排更是沒話說,三分熟的牛排吃起來完全可以讓人吃到牛肉最原始的味道
不管是牛肉的口感、入口後的香氣,都是極品(搭配各式沾醬,又有另一層次的味覺享受)。
這樣的用餐環境、服務、還有餐點,個人覺得CP值很高。

感謝 lu128u
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月19日 回應

親愛的Lu128u 您好
誠摯感謝您至歐華地中海牛排館用餐,我們團隊無論是對於餐點品質、座位的空間安排各方面都希望能讓顧客滿意並感受到團隊的用心。特別感謝您對現場環境、服務人員及每一道餐點的肯定,您分享的讚美給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!