“特色風味的香港私宅打邊爐”

香港私宅打邊爐
中山區排名第212 (共2,715家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年3月30日

漿類非常新鮮也很好吃,麻辣鍋風味很別緻,食材非常新鮮,滿推薦大家來吃的,很適合一群人聚餐食用,老闆的服務態度很好也很熱情。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Voyage372145

2021年3月19日

現場裝潢很復古,很有香港90年代味道,放的歌也都是粵語,再來是湯頭有四種,清湯、麻辣、咖哩、沙嗲,我個人還是喜歡後面麻辣和咖哩,偏好重口味,食材的話基本上都和一般火鍋店差不多,牛肉的話無骨肥牛OK~平價好吃,豬肉的話就是松坂了。

造訪日期: 2021年3月
感謝 沈忠
2021年1月13日

雖然好吃,即便打折後價格偏高,一鍋三吃咖哩部分好吃,雲吞跟水餃不錯,熱炒部分因為廚房很忙所以沒有,當天服務生只有一位所以點餐加點都需要等,但服務阿姨態度還滿好,續豆腐鴨血部分到底是否需要加價,菜單上沒有註明。

造訪日期: 2020年12月
感謝 hwhsu
2020年12月28日

一到餐廳老闆娘告知位置後,就沒在管我們,桌上也沒有菜單,我確認過只有我們桌上沒有,然後老闆娘自己一直在切他的食材,約莫等了20分鐘,老闆娘才來點菜,我點到川丸子的時候,我沒聽清楚老闆娘說什麼,就多問了一次,老闆娘不耐煩說「沒了!」,然後我匆匆又換了一樣食材,因為老闆娘感覺要生氣了XD,服務員補鍋底的時候,兩塊鴨血兩塊豆腐....我們有四人。
用餐環境其實算非常擁擠,桌與桌之間非常接近,走路其實很困難,不推薦帶小朋友來。

造訪日期: 2020年12月
感謝 blackpan78
2020年4月13日

湯頭好喝,招牌的丸類跟雲吞非常好吃!尤其是香菜豬肉丸~可惜是周末去光顧,沒有供應熱炒類,不然原本想嘗試油條。老闆非常和善,會跟我們聊天,分享個人旅遊經驗~我們其中有朋友提早一小時到,老闆還免費提供一杯檸檬蜜!

造訪日期: 2020年4月
感謝 CarolineChen_2016

查看過香港私宅打邊爐的旅客也查看過

去過香港私宅打邊爐嗎? 請分享你的經驗!