“精緻日式料理”

三花日式料理
訂位
中山區排名第104 (共2,590家餐廳)
菜系: 日式料理
2020年6月5日

每道餐點都相當精緻,小而美,但依然有飽足感,第一次嘗試這樣的體驗,覺得很新奇葉很特別,服務也很周到,店內隱私性滿好的

造訪日期: 2020年5月
感謝 jill51271

2020年5月15日

食物精緻度超乎想像,多種新鮮食材經過搭配,口感特殊味道佳,每道菜上桌都讓人驚豔,感受到師傅的用心,下次還會再去。

造訪日期: 2020年5月
感謝 oay110707
2020年2月16日

每月依季令更換菜單,食材新鮮多自日本空運到鋪,而挑高空間與舒敞的環境讓用餐的每一刻都顯得享受,下次想體驗吧檯區與師傅三言兩語,聽聽料理理念與話家常。

感謝 BarryTree
2020年2月14日

氣氛很棒、餐點也好吃!每位員工的服務都讓人覺得放鬆及舒服!是很棒的體驗~只是今天在中央長桌用餐,如果下次能在小隔間內用餐,多點隱私就更完美了

感謝 ShihKuanC
2020年2月14日

四訪。我們七人點魯山人套餐。一人四千多(含稅)。物有所值。侍者非常貼心細心觀察我們的需要,解釋菜色。還意外驚喜幫生日的老母準備壽麵。非常感動。用餐極愉快。請客有面子。餐點很好吃,正月料理應景。食材很棒,和牛極軟嫩,每道菜都令人眼睛一亮,料理精緻細膩。大推,讚

感謝 tracymama2020

去過三花日式料理嗎? 請分享你的經驗!