今天營業: 下午12:00 - 下午10:00
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗MAJI 集食行樂的方式
評論 (112)
2019年6月10日的評論

交通方便,常常有市集在此,很適合家庭或三五好友周末來打發時間。同時還有商店和餐廳,選擇不少,搭捷運就可到。

體驗日期: 2018年10月
感謝 chinghsuan
2019年6月8日的評論 透過行動裝置

踏入夏天,
集食行樂的有蓋半室內市集就開始有點熱!
後方的餐廳很多都有供應冰凍啤酒,
就個時候銷量特別好!

體驗日期: 2019年6月
感謝 Queenbeepower
2019年3月30日的評論 透過行動裝置

喺圓山花博再行入少少嘅一個市集,呢度有幾間小食檔,雖然有啲貴但係買嘅係唔同國家嘅食物,一再行一啲亦有一啲小店買手作或者服裝,好有異國風情值得一去

體驗日期: 2019年2月
感謝 Matthew L
2019年2月13日的評論

這邊的固定式攤位比起邊的帳篷攤位,感覺好多了。
而且有各種國家的特色料理加上座位數量足夠的用餐區。
推薦用完餐點再逛一下旁邊的特色店家,之後再去花博公園看飛機,非常棒

體驗日期: 2018年9月
感謝 cydanubis
2019年2月3日的評論 透過行動裝置

Maji廣場緊挨着捷運站,有大量的戶外空間。在一個陽光明媚的日子里,我們按小時租了一輛摩托車遙控玩具車給孩子們玩。對於初學走路的孩子,我們可以很容易地在公園裡開上幾個小時的車。我們還無意中發現了一家政府運營的“中山親子樂園”(Zhongshan Parent Child Playcenter),裏面只有很少的玩具站,但足夠寬敞,可以讓我們的孩子在室內玩上整整45分鐘。有很多的食品站和食品市場可以填滿孩子的胃,還有健康的百吉餅可供選擇。強烈推薦帶孩子的家庭,放鬆、悠閑地進行一些戶外活動,並且也不昂貴。

感謝 MTWT1416