評論 (41)
2018年6月11日的評論

一進房,看到整面的落地窗,有一種開闊的感覺
入住的當下有放鬆的感覺
到了夜晚,打開窗簾,映入眼簾的是,台北城市的金黃
遠眺圓山飯店,強烈的文化對比,很值得

住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Kenny2019
Coco陳,謙匯國際酒店式公寓 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2018年6月13日 回應

親愛的旅客

謝謝您對CK的支持以及留給我們如此令人喜愛的評論以及好評,
很高興這次的旅行有為您留下愉快的印象。

期待您下次的光臨
誠摯的 CK

2016年11月16日的評論

入住兩房一廳的房型,有洗衣機跟廚房很方便,樓下還有小型夜市可以買東西吃,離民權西捷運站大概10分鐘左右,房間內乾淨,飯店頂樓有露天游泳池,有救生員在旁邊看蠻安全的,晚上可以一邊看夜景一邊游泳,可是有一天在泳池旁的躺椅上看到好幾隻蟑螂.....可怕

住宿日期: 2016年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 GGTIEN
2016年11月7日的評論

第一次住Apartment,天台有好靚又幾大嘅泳池(開放到十月尾而已)有可租用嘅多用途房(麻將、棋、推拿床)、可租用嘅BBQ場、地牢有gym room K房,有數個景點可參觀,已經有別於一般日租公寓,樓下重係地道同乜都有嘅晴光市場,有買嘅食嘅街市夜市好齊全,可以行下返上樓坐下、成日唔走出呢個地帶又得,改變咗旅行模式。

房間有洗衣乾衣機方便洗衫:可以帶少幾件衫、減輕回程回家時洗衫嘅負擔、可以即洗即著新買嘅衫,個洗衣機好好用好靜;有小廚房可以翻熱食物,可以喺房間享受下放假嘅輕鬆、感受外地嘅生活~

即使清潔人員每日會嚟執房換毛巾,然而冇其他台灣民宿或旅店一塵不染嘅乾淨舒適感:日間先見到窗簾腳一大遍發霉(可怕)、乾碗機內膠格生積發霉。
有家嘅設備但冇家嘅舒適溫暖感。

水壓充足熱水夠(熱到燙)、低過地台嘅浴缸不錯。

住宿日期: 2016年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 janis830
2016年10月6日的評論

我在這住了三個晚上,位置很好,步行一分鐘即可到達當地市場,步行三分鐘到達汽車站,八分鐘到達最近的地鐵站。附近有很多出租車。房間大小適中。注意洗衣機洗一桶衣服需要4個小時,包括清洗和烘乾。房間有些問題,浴室里的風扇壞了好幾次。發現之後,工作人員進行了修理,但是第二天又壞了。樓下有健身房,我沒時間去健身房和屋頂泳池。我希望床能夠大一點,本來以為是兩倍大床的。總體上非常滿意,價格也實惠。

感謝 Peonie23
2016年9月27日的評論

我們在這家酒店有非常好的居住體驗。這家酒店的房間提供相比其他酒店更大的空間,我們對此非常滿意。尤其是,當我們在這裏居住時正好有颱風經過,在房間里待了一天也不覺得煩。這類房間(高級家庭套間)是非常適合我們一家三個人。並且地段也很好,離地鐵站不遠,周圍也有一些小飯店。工作人員都很友好並且會提供很好的幫助。推薦大家入住。

感謝 Pickers474