“食物美味服務待加強”

Cafe Laurel咖啡廳
中山區排名第376 (共2,711家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2021年5月9日

食物很好吃不失長榮水準,但是服務需加強。首先消費可抵地下停車費但是是機械式,我們一台休旅一台一般大小轎車都不能進去,休旅車高度直接進不去,轎車被服務員說太寬,可以停但是刮到不負責,只好另尋十分鐘路程遠的地方停好車,基本上停車場就是無法停。入內後,明明一週前訂的位,現場沒有留位子,當場請服務員查發現真的有訂到但是他們漏掉了,才慢慢喬位子給我們,沒道歉。入內後要點餐也等很久,現場客人並不多,但服務員有點散漫,直到隔壁桌客人受不了飆罵到經理出來道歉,我們才相對得到正常一點水準的服務。

造訪日期: 2021年5月
感謝 ideal6127

2021年3月24日

芋泥鴨失望了,芋泥不香鴨肉材,好像放了三天呢!烏參太軟混了些牛筋應該不會再點。蘿蔔糕竟然也不好吃。燒賣,叉燒酥,蘿蔔絲餅,腐皮捲好吃。有機會會再去,環境優雅,服務生優,希望不好吃的食物下次去會改善。無障礙空間的設計在後面,指示可以清楚一點

造訪日期: 2021年3月
感謝 wen080866
2020年8月25日

這次去長園廳點的是龍蝦套餐,從前菜到甜點每道味道都很不錯,唯一美中不足的是當天不知是不是服務包廂客人導致上菜速度非常慢,冷氣超冷菜很容易冷掉。不過整體來說還是願意回訪!

造訪日期: 2020年8月
感謝 Mobile811335
2020年8月22日

這次透過EZTABLE的平台,預約到了長榮桂冠酒店,來進行一個非凡的父親節活動,不得不說他們的餐點非常好吃,雖然我們沒有點到豪華套餐但是光是港式小點就已經吃的非常開心,很棒

造訪日期: 2020年8月
感謝 TrailBlazer809660
2019年9月22日

這次剛好碰到朋友推薦這家餐廳、說氣氛佳食物美味,本來還覺得這家酒店地方不大,服務可能打點折扣,沒想到真的如同朋友所言,服務親切就不用說了,食物美味可口、對人體負擔又不大,誠摯推薦此家餐廳!非常棒

造訪日期: 2019年9月
感謝 BaboonLu

查看過Cafe Laurel咖啡廳的旅客也查看過

去過Cafe Laurel咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!