“食材新鮮美味自助餐”

Le Cafe 咖啡廳 - 台北老爺大酒店
中山區排名第25 (共2,714家餐廳)
價位: US$20 - US$41
用餐選擇: 自助餐
用餐選擇: 自助餐
2021年3月18日 透過行動裝置

中午11:30開始用餐,烤鮭魚及牛排很好吃,紅酒燉牛肉很入味,炸花枝魚排及杏鮑菇香菇也好吃,再一大盤生魚片螃蟹大白蝦也很新鮮,最近都在品嚐各大酒店飯店自助餐菜色,食材新鮮最重要,菜色豐富多樣化,菜色有創意及特色,當然水果糕點及冰淇淋也是饕客的喜愛,椰子派,生巧克力蛋糕,重乳酪起士,夏威夷蛋糕,櫻桃慕斯...都很讚唷!

3  感謝 LightPacker802307
發表評論評論 (1,847)

2021年3月11日

從停車場到餐廳的整個過程,乾淨、服務人員親切的態度,用餐環境不吵不鬧,整體讓我感覺就是舒服,這樣的心情來享用餐點即便菜色並沒有其他同級餐廳的多重選擇,但已讓我感到滿足。

感謝 chrislin2021
2021年3月10日

這是我第二次邀朋友在LeCafe享下午茶,第一次的感覺就讓我非常驚艷,因為朋友希望不只餐好吃,甜點更是擺在她第一考量,果然沒有讓我們失望,甜點多樣且細緻!昨天再去時,更是喜歡;原來LeCafe的甜點部份是有變換的,讓人想下次再來的渴望,讓人幻想著下次的甜點會是什麼⋯⋯期待中

感謝 gsf45515
2021年3月4日

雖然是小的餐廳,食物選擇也少,但是食物卻是烹調良好美味,比起大而無當食物粗糙乏味的大餐廳,有它的優點。除了印度菜之外。甜點不錯,但是評論太超過使人期待過大,沒有出現麵包布丁,果凍及布丁類太平淡一些。

造訪日期: 2021年2月
感謝 wy2525
2021年3月4日

環境清幽,食物清爽,價格公道。適合食量一般但想靜靜吃東西聊聊,又不知選什麼餐廳的人。去過幾次,家人跟朋友都喜歡,交通也方便。

造訪日期: 2020年7月
感謝 kiyatiti

查看過Le Cafe 咖啡廳 - 台北老爺大酒店的旅客也查看過

去過Le Cafe 咖啡廳 - 台北老爺大酒店嗎? 請分享你的經驗!