Le Cafe 咖啡廳 - 台北老爺大酒店
中山區排名第24 (共2,674家餐廳)
價位: US$20 - US$41
用餐選擇: 自助餐
用餐選擇: 自助餐

麻雀雖小 五臟俱全,甜點的部分真的是強項,不會死甜,令人驚艷,唯一美中不足的是當天的位置,太靠近回收餐盤區,有點影響食慾

造訪日期: 2020年12月
感謝 Stay33666071550
發表評論評論 (1,832)

2020年12月16日

食物樣式有點少,但是都還算是有一定的水準。生魚片只有兩種,肉品也不多,倒是甜點還算不少。座位稍嫌擁擠,但用餐氣氛還不錯。

造訪日期: 2020年12月
感謝 unimaybe4
2020年12月4日

早餐的中式菜肴稍少,西式種類則相當齊全,蛋類食物不僅有現做的,也有已炒好的炒蛋及水煮蛋,還有起士盤,提供優酪更是加分。整體而言,食物味道相當不錯,咖啡也好喝,服務人員大致都親切服務,只有一位年輕小姐收餐盤時一語不發,有點美中不足。

感謝 chingyi306
2020年12月3日

雖然座無虛席,但在取餐時有規定戴手套及口罩,所以雖然是自助式的但是用餐完全不需要擔心,只是有時候得跑兩趟因為走到取餐處才驚覺自己兩上空空~

感謝 cath0608ho
2020年12月2日

1.餐點種類選擇多,因應冬季提供時蔬鍋物和麻辣鍋物很貼心。
2.人員各個面帶笑容服務親切有禮,巡視桌面用餐狀況及收盤服務俐落。

感謝 Inspire536247

查看過Le Cafe 咖啡廳 - 台北老爺大酒店的旅客也查看過

去過Le Cafe 咖啡廳 - 台北老爺大酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣