“整體都很好。”

Le Cafe 咖啡廳 - 台北老爺大酒店
訂位
中山區排名第23 (共2,585家餐廳)
價位: US$19 - US$39
用餐選擇: 自助餐
用餐選擇: 自助餐

東西每一樣都很好吃,沒有雷的。這個月的印度主題料理真的非常不錯。沙拉以及海鮮都很新鮮,單純只希望蔬菜類的可以在多一點!

造訪日期: 2020年5月
感謝 kyriechang2334
發表評論評論 (1,811)

週五透過EZTABLE訂位,座位數不多約一百席,疫情影響大約坐五分滿,取餐區位置不大東西不算多,是小而美的路線。冷盤區生魚片有旗魚鯛魚鯖魚,海鮮沙拉,熱食區是印度料理主題菜,有許多印度香料調味的菜色(雞肉/豬肉/烤餅/煎魚),味道不會太強烈都挺美味的,本次用餐讓人印象深刻的是甜點區,幾乎每樣都好吃,老爺起司蛋糕,麵包布丁,巧克力蛋糕,夏威夷豆蛋糕等等,許多一樓老爺烘焙坊另外有販售的這裡吃得到。茶類提供茶壺自行沖泡感覺良好,莫凡彼冰淇淋有六種口味可選擇~整體而言物有所值,甜點表現特別優秀,周末下午茶好去處。

感謝 chiapeitu
2020年4月25日

這次去老爺Le Cafe 咖啡廳享用下午茶,可能是防疫期間,餐點的水準比起以前真的差很多,但服務仍有維持相當的水準.希望下次再訪時,能有不錯的體驗!

感謝 S9787QMrl
2020年4月22日

下午茶食材種類偏少,補菜速度沒有很快,CP值算偏低。但防疫動作做得很好,廚師和服務人員很認真的定時消毒,也會親切的提醒取餐時需配戴口罩。

感謝 Seaside34771547430
2020年4月19日

相較其他自助餐,這裡的蛋糕甜點令人難忘,超司蛋糕及千層蛋糕都很好吃,另外熟食及生魚片、沙拉也都有,只是品項不算多

造訪日期: 2020年3月
感謝 sharifa1711

查看過Le Cafe 咖啡廳 - 台北老爺大酒店的旅客也查看過

去過Le Cafe 咖啡廳 - 台北老爺大酒店嗎? 請分享你的經驗!