“太小氣”

Wine-Derful 葡萄酒餐廳
中山區排名第165 (共2,712家餐廳)
價位: US$800 - US$2,500
菜系: 酒吧
描述: WINE-derful葡萄酒餐廳 奠定全台葡萄酒餐廳最高規格! 法義式料理融合台灣在地小農蔬果 品味酒入菜、餐搭酒 用餐每一刻盡享美好 2013年開幕的WINE-derful葡萄酒餐廳,是全台灣佔地最廣的葡萄酒主題餐廳,WINE-derful命名,起源自Wonderful(美好),因為酒使生活精采、餐點佐酒使食物美味,針對不同族群、不同預算,WINE-derful提供各式餐點,上至餐酒搭配套餐,下至三五好友聚會下酒菜,都可以在WINE-derful找到屬於自己的一片慵懶的小天地。 WINE-derful希望能將歐洲餐酒合一的理念帶入國人生活,讓葡萄酒佐餐成為一種流行趨勢外,更可以透過參觀WINE-derful酒窖獲得葡萄酒基本搭餐知識,希望專業饕客們都能乘興而來、盡興而歸。

此餐廳來過數次,感覺都不錯, 但這次用餐, 朋友副餐的黑咖啡, 需要糖奶, 服務生竟然告知糖奶要另外加錢,
這家餐廳的價格並不低,糖奶要另外加錢實在有點太誇張

造訪日期: 2021年3月
感謝 abby94202021

2021年1月25日

出餐速度和順序很有問題,要不等很久,要不就一次出來連桌面都放不下,主廚或外場主管似乎沒有在意這類的事情,只想著消化手上的點單沒在意客人的用餐情況,除此覺得有損用餐觀感外,其他的都還算很滿意。

造訪日期: 2021年1月
感謝 TimShuai
2020年12月19日

幫公司董事長用eatable訂位,結果董事長到的時候店家說他並沒有,董事長又是老人只覺得我其實並沒有幫她訂餐廳,如果店家沒有辦法好好的處理網路訂位就不要開通這樣的功能好嗎?

造訪日期: 2020年12月
感謝 sophieliu7018
2020年5月25日

很難得的餐廳,是一個適合家庭聚會、同事朋友交心或是情侶浪漫的酒窖風格餐廳,除了空間設計用心、而且安排桌與桌之間的距離得宜,每一桌都能擁有隱私;餐點都十分獨特,份量偏向精緻,卻很適合搭配各式酒水,點餐或是點酒時,服務人員適時的提供建議卻不會給人任何壓力的感覺,而且也十分細心的注意用餐的步調與情況,有機會還會想拜訪。

造訪日期: 2020年5月
感謝 mybocean
2020年4月25日 透過行動裝置

一直以為這是問麵包店,在朋友的介紹下,才知道原來不只是賣麵包,樓下有餐廳,裝潢設計特別,東西也好吃,我們點了牛排丶田螺丶雞腿麵丶羊肉,當然還有起司配紅酒,太棒了。此外他們還有租給別人放酒,實在是太酷了。

造訪日期: 2020年4月
2  感謝 IsaacHsiao

查看過Wine-Derful 葡萄酒餐廳的旅客也查看過

去過Wine-Derful 葡萄酒餐廳嗎? 請分享你的經驗!