“氣氛還不錯的餐廳”
鬥牛士 Brunch的評論

鬥牛士 Brunch
中山區排名第226 (共2,717家餐廳)
菜系: 美式料理
2021年3月8日

很快就可以訂到好的位置,即使一個人用餐也不尷尬,而且可以使用eztable點數折抵,相對划算,在使用上很方便,食物口味也還不錯,還有濃湯飲料自助餐廳吧可享用!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Maps806258

2021年2月28日

餐飲普通,價格不便宜,好像沒有幾十年前那麽好吃了,預付説有送主廚特製飲料,但一直到結帳走人都沒看到,也許要提醒才送吧!

造訪日期: 2021年2月
感謝 csliu588
2021年2月14日

鬥牛士是以前的記憶,好久沒再享受如此美味的佳餚。與另一半到店享用,肉嫩多汁、對我這因已有一定年紀的人,牙口已經不好的,仍能盡情享受,讚啦!

造訪日期: 2021年2月
感謝 岳峻 蔡
2020年12月28日

第一次吃鬥牛士是在高中的時侯, 在中山北路鬥牛士分店用餐, 這幾年吃過無數間的牛排館, 仍然對鬥牛士的牛排念念不忘, 後來發現長安東路竟然還有鬥牛士經典牛排館, 生日決定再造訪回味一次, 之前吃的紐約克牛排比較像現在的肋眼牛排, 不過牛排的味道份量依然不變, 依然是頂級的肉質, 有機會還是會再造訪

造訪日期: 2020年12月
感謝 dhajmd
2020年12月26日

服務人員很親戚,態度很好
餐廳氣氛佳,適合約會
湯和飲料都有不錯的水準
牛排部分有偏貴的感覺
不過雙人分享餐是不錯的選擇

造訪日期: 2020年12月
感謝 klion2468

查看過鬥牛士 Brunch的旅客也查看過

去過鬥牛士 Brunch嗎? 請分享你的經驗!