“好吃,服務態度好”

一鷺炭火燒鳥工房(松江本店)
訂位
訂位
中山區排名第33 (共2,584家餐廳)
價位: US$17 - US$40
菜系: 日式料理

食物好吃,與市面上其他店家主推牛肉不同,以雞肉作為主打食物蠻特別的,服務人員的服務態度也非常好,吃得十分愉快

造訪日期: 2020年5月
感謝 eddie85017

這次因疫情關係朋友生日只能小聚但這家居酒屋竟然食材棒也新鮮還有炒熱氣氛的小遊戲讓我們在慶生之餘多了點驚喜下次會揪大團再度捧場

造訪日期: 2020年4月
感謝 Extraordinary808727

串燒食物美味,啤酒好喝!價格合理。服務員態度友善,推薦的菜色很好吃!如果覺得店內音樂太大聲聲,他們可以幫忙調小!每晚八點店內舉辦猜拳活動,無論輸贏都有獎品(食物)。氣氛熱鬧,吃得開心!

造訪日期: 2020年5月
感謝 HappyWinnie100
2020年3月23日

當日慶生送牛排很大方~晚上8點的小活動很歡樂,參加都有獎,店內不論廚師或服務生都很專業熱情,感受的到店家很用心,十分推薦!

造訪日期: 2020年3月
感謝 meihsuenc
2020年3月18日

食物好吃 氣氛佳 尤其是猜拳活動 但壽星優惠在EZ要一千 同行人600
1800太多了,建議來是直接跟餐廳訂位吧 牛排好吃 起司雞肉好吃 味增湯太嫌嚕

造訪日期: 2020年3月
感謝 P1172AN_

查看過一鷺炭火燒鳥工房(松江本店)的旅客也查看過

去過一鷺炭火燒鳥工房(松江本店)嗎? 請分享你的經驗!