“適合與朋友小酌一番”

一鷺炭火燒鳥工房(松江本店)
訂位
訂位
中山區排名第33 (共2,584家餐廳)
價位: US$17 - US$40
菜系: 日式料理

串燒食物美味,啤酒好喝!價格合理。服務員態度友善,推薦的菜色很好吃!如果覺得店內音樂太大聲聲,他們可以幫忙調小!每晚八點店內舉辦猜拳活動,無論輸贏都有獎品(食物)。氣氛熱鬧,吃得開心!

造訪日期: 2020年5月
感謝 HappyWinnie100

2020年3月23日

當日慶生送牛排很大方~晚上8點的小活動很歡樂,參加都有獎,店內不論廚師或服務生都很專業熱情,感受的到店家很用心,十分推薦!

造訪日期: 2020年3月
感謝 meihsuenc
2020年3月18日

食物好吃 氣氛佳 尤其是猜拳活動 但壽星優惠在EZ要一千 同行人600
1800太多了,建議來是直接跟餐廳訂位吧 牛排好吃 起司雞肉好吃 味增湯太嫌嚕

造訪日期: 2020年3月

上菜速度蠻快的

造訪日期: 2019年3月
感謝 adidas_bear
2020年2月10日

單點式的,服務不錯,餐廳乾淨,東西蠻好吃但份量較少,相較其他串燒店覺得價位較高,壽星慶生有送一份牛排很不錯,有買一個小蛋糕店家也可以幫忙冰,很貼心。

造訪日期: 2019年10月
感謝 p770311316

查看過一鷺炭火燒鳥工房(松江本店)的旅客也查看過

去過一鷺炭火燒鳥工房(松江本店)嗎? 請分享你的經驗!