“催趕客人”

旬採鮨処 (信義店)
訂位
中山區排名第170 (共2,592家餐廳)
菜系: 日式料理

由於當天預定時間是1:30分,我們如期而至
途中上菜也是從容不急迫,可是到了快休息時間時,明顯感受開始急切一些出菜,當菜出完,我們還沒用餐完畢,服務阿姨開始告知已到打烊時間,我們表示知道,過後不久,一名廚師再次催趕,表示已打烊時間,我當下表示,我們知道,重點是我還沒吃完!我不懂一直催趕客人是想讓客人別吃了,還是打包?
我們並不是吃完賴著聊天不走,而是完全還沒吃完,你們上菜速度就是這樣,難道要我們狼吞虎嚥?況且當下看時間也不過超出休息時間10分鐘,我們是沒有遲到,就是預定時間內到,並且照著整個流程走,還沒吃完的10內居然受到兩次催趕!!這並不是一餐200元還是沒受服務費的餐廳,我人生第一次吃飯還沒吃完被這樣催趕,當然還是帶來台北玩的朋友用餐,實在讓人覺得生氣,絕對不會二訪!

造訪日期: 2020年7月
感謝 dior0531

2020年2月7日

師傅的巧手與貼心的上菜速度,體貼的讓人感到溫暖,也會適時的給予說明菜色的特色與感覺量身打造的餐點,飽足感之外更有價值的服務品質!

造訪日期: 2020年2月
感謝 吳堉伶
2020年1月4日

很重視現場用餐顧客的反應,令人感受到是有溫度的料理,也是生平第一次享用到有溫度的料理,很適合情侶及生日用餐的餐廳

造訪日期: 2019年12月
感謝 Cosmopolitan809838
2019年12月23日

此次定的餐廳為旬採鮨処(信義店)11點30,準時到達店門口時,服務生已經親切的在外頭恭候光臨,非常有心!可能是訂太早的原因,店內只有我們這組客人,很幸運地讓店長為我們操刀今日的中餐,經過一番介紹後,我們決定點2800套餐3份以及一壺1800的清酒,加上一成服務費後大約10000出頭!前菜,生熟食,握壽司,水果甜點等約20道左右,每道的水準都不錯,食材新鮮,師傅的刀工恰到好處,唯一美中不足的是食材的等級未達到心目中2800的水準,台北2000左價位的食材滿多店都配有鮪魚大腹來說,今天吃到的卻是鮪魚赤肉,想吃高級一點的食材要花比其他壽司店更高的價位才吃的到.另外特別要提到一個缺點是,花了10000元的用餐環境竟然有一隻果蠅在板前飛,並且停在小菜盤上爬,這點我想是付出這個價位不應該得到的體驗.

造訪日期: 2019年12月
感謝 ccupeng213
2019年11月12日

此次為商務飯局.桌面上已有服務鈴.已告知有需要再按服務鈴(暗喻些許安擾)
但依舊3次左右收盤子以及倒水.此狀況要再加強注意

造訪日期: 2019年11月
感謝 una720

查看過旬採鮨処 (信義店)的旅客也查看過

台北中山區

去過旬採鮨処 (信義店)嗎? 請分享你的經驗!