“約會地點首選”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第16 (共2,715家餐廳)
菜系: 牛排

這次點雙人熟成牛排餐
真的非常美味
有機會會再次造訪

感謝 vivian821016
發表評論評論 (1,632)

2021年5月28日

第一次吃星級餐廳就是要慶生吃 氣氛好 環境佳 每道菜真的都很好吃 牛肉必點老饕 我的是菲力也很嫩 下次想嘗試看看肋眼 畢竟他是兩個人要吃一樣的。甜點的部分真的沒話說 超讚的現烤布朗尼真的超推,每次吃牛排都覺得甜點還好,都不會吃完,教父的我是都吃完了,真的超讚

感謝 jiaminchang
2021年5月24日

從大片的落地窗可以直接望進教父牛排前方的吧台區,低調卻不失華麗感,高山雙蝴蝶 ,讓人看過一次就印象深刻。餐前麵包-微溫的歐式麵包,吃起來外酥內軟。湯品:牛肝菌卡布奇諾
教父牛排的必點招牌湯品,上方是口感細緻綿密的奶泡與事先香煎過的菇類,下方則是以牛肝菌、鮮奶油、高湯、磨菇一同熬煮的濃湯,不僅可以吃到蘑菇切片還夾帶著濃濃奶香,兼具誘人美味與十足創意。美國頂級肋眼牛排,服務員建議熟度是三分熟,真的是最美味的熟度也不會有太多血水。價格可能不是很便宜,但是真的非常值得。

感謝 MomocoC6
2021年5月10日

吃過幾家價位較高的牛排館,很多家都是體驗過就好了的心得,教父大概是我心目中第一名願意再次消費的牛排館,每一道幾乎無令人失望。
有些餐廳主餐好但麵包扣分,有些是麵包好但主餐普普,可以做到每一道都是用心的目前大概只有教父了!

感謝 Sherpa62762691223
2021年5月9日

推薦一定要點一個經典老饕牛排,和牛部分不推菲力,菲力和牛稍微冷掉感覺吃起來很不舒服,甚至可能不需要點和牛,老饕牛排超嫩,不輸和牛口感,所以菲力和牛的部分覺得比較不划算,但教父牛排大推

感謝 yachun0728

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!