“老饕牛排大推,菲力和牛不推薦”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第16 (共2,711家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月9日

推薦一定要點一個經典老饕牛排,和牛部分不推菲力,菲力和牛稍微冷掉感覺吃起來很不舒服,甚至可能不需要點和牛,老饕牛排超嫩,不輸和牛口感,所以菲力和牛的部分覺得比較不划算,但教父牛排大推

感謝 yachun0728
發表評論評論 (1,633)

2021年5月8日

用餐愉快服務佳,東西好吃名不虛傳。座位舒適度略嫌不足,停車位子不多,熱門時段過去用餐的話可能要停遠一點,除此之外沒有什麼缺點。

造訪日期: 2020年6月
感謝 stevishshen
2021年5月5日

現場氛圍輕鬆舒服,沒有吃高級餐廳的壓力,空間明亮,座位寬敞,同事們大多點用份量十足的美國頂級"肋眼菲力"牛排再搭配現場服務人員推薦的Sonoma Country Zinfandel 2016年份葡萄酒,口感柔順,值得推薦。最後的甜品搭配冰淇淋也出人驚奇,很是完美。

造訪日期: 2021年4月
感謝 rosefish28
2021年5月4日

服務人員很親切~東西也很好吃,但是覺得與其他客人間的距離有點太近了,覺得以這個價位用餐,坐的位置應該要再開闊一點,彼此講話隔壁桌都聽得一清二楚,感覺不是太好

感謝 Ya wen C
2021年5月2日

牛排讓人驚艷,肋眼熟成有烤的香味,湯品、前菜也有一定的水準跟特色,生日送的蛋糕非常好吃,只是價格不菲,偶爾才能吃

感謝 妙妙2021

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!