“教父牛排大直樂群店”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第16 (共2,711家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月5日

現場氛圍輕鬆舒服,沒有吃高級餐廳的壓力,空間明亮,座位寬敞,同事們大多點用份量十足的美國頂級"肋眼菲力"牛排再搭配現場服務人員推薦的Sonoma Country Zinfandel 2016年份葡萄酒,口感柔順,值得推薦。最後的甜品搭配冰淇淋也出人驚奇,很是完美。

感謝 rosefish28
發表評論評論 (1,625)

2021年5月4日

服務人員很親切~東西也很好吃,但是覺得與其他客人間的距離有點太近了,覺得以這個價位用餐,坐的位置應該要再開闊一點,彼此講話隔壁桌都聽得一清二楚,感覺不是太好

造訪日期: 2021年5月
感謝 Ya wen C
2021年5月2日

牛排讓人驚艷,肋眼熟成有烤的香味,湯品、前菜也有一定的水準跟特色,生日送的蛋糕非常好吃,只是價格不菲,偶爾才能吃

造訪日期: 2021年5月

還好領檯的小姐很熱心替我處理
覺得很感動
另外用餐整體環境很舒服呢
切牛排的刀具也是我喜歡的
下次還打算再去一次!

感謝 alvin761213
2021年4月13日

不如想像中的驚艷,詢問服務人員甜點草莓開心果是什麼樣的餐點
人員也說不出來,可以解釋一下餐點的口感或是內容物,而不是說這就是蛋糕
蛋糕也分很多種,希望能教育一下。

感謝 Trip807761

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!