“吃過就好”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第17 (共2,714家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

不如想像中的驚艷,詢問服務人員甜點草莓開心果是什麼樣的餐點
人員也說不出來,可以解釋一下餐點的口感或是內容物,而不是說這就是蛋糕
蛋糕也分很多種,希望能教育一下。

感謝 Trip807761
發表評論評論 (1,622)

整體表現算不錯,以這個價位吃到套餐其實很划算,以下是對於食物的評價。
前菜表現不錯,牛肝菌卡布奇諾覺得很新鮮味道也非常好,主菜有達到水準,配菜及甜點覺得還有進步空間。

感謝 angela20130629
2021年4月11日

慶祝老公生日本來帶著開心的心情
一開始服務人員請我們稍坐一下,
說位置還在整理,就請我們在旁邊兩人桌坐一下,過了一會,也沒人來告知,於是主動詢問是否還會更換座位?小姐回應:是想要換位置嗎?但基本上入座是不太能換位置的,當下的疑問是 也沒有介紹清楚是否確定入座,對於回答也覺得矛盾??

雖然餐點好吃,但可惜的是兩人座的位置有點擁擠,隔壁桌有給置物籃,但我們沒有。
對於一開始進門與引導入座的感覺也不太好,充滿問號,有點小失望。

感謝 lemon800802
2021年4月6日

粉棒,那肉質非常的優良,整體氣氛無論是談生意或者是情侶約會都是非常適合,且服務人員還可以依照您點選菜色不同提供您適合的酒品挑選,整體來說非常棒

造訪日期: 2020年7月
感謝 林祈源
2021年3月27日

本次前往位於大直的教父牛排用餐,店內裝潢大氣,座位安排舒適,餐點品質與服務都是上乘,最重要的是牛排的口感及風味符合預期般好,值得推薦

造訪日期: 2021年3月
感謝 selina19881231

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!