“東西還不錯吃,服務可以再貼心一點”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第17 (共2,712家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

這次去點了乾式熟成肋眼,覺得肉質比較乾,雖然很軟嫩但還是比較喜歡有肉汁juicy的感覺。
餐點表現都不錯,只是座位離鄰桌有點近,聊天容易互相干擾。
服務生介紹餐點的詳細程度有落差,剛好幫我們上菜的服務員比較沒有介紹食用的方法,都是我聽到隔壁桌的介紹才知道建議怎樣吃會比較好,然後續麵包等待時間有點久。

感謝 sandy50829
發表評論評論 (1,612)

2021年3月8日

這次帶女友和女友爸媽來用餐,慶祝女友爸爸的生日,店家有準備蛋糕,非常貼心。牛排三分熟很嫩,香氣十足,肥瘦控制得宜,另外豬排也意外的很好吃。在台北吃過很多家牛排館了,吃來吃去還是教父最對我的胃!

感謝 jeff79721
2021年3月8日

對於此次的用餐體驗,我認為非常的棒
餐點非常的優質 服務也很用心 整體的用餐環境及氛圍都是無話可說
非常開心有機會到貴店用餐

感謝 yunghsianglin33
2021年3月7日

知道這家大直店榮獲兩年米其林星等,很期待地去吃,真的沒失望。牛肉很嫩很多汁,真的很好吃,店員的素質也很優。推推!
在訂位的時候備註紀念日,原本想說寫寫而已,沒想到真的有為了我們準備紀念日蛋糕,非常驚喜~~

感謝 jane20120920
2021年3月1日

這次來慶祝週年紀念日,還特別送一塊蛋糕及畫盤,其中一份點澳洲和牛紐約客,肉質很嫩又美味,蠻值得吃的~整體來說,CP值很不錯

造訪日期: 2021年2月
感謝 Extraordinary810472

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!