“星星牛排絕非浪的虛名”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第17 (共2,715家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年2月26日

乾式熟成真的是沒吃過這種口感,
有厲害到,吃原味就好吃得要命,
酒類更是琳瑯滿目,用餐時搭配紅酒,
餐後再來杯調酒,舒服!!!

感謝 maigeio
發表評論評論 (1,620)

2021年2月25日

前菜好吃 甜點好吃 牛排還好 大蒜好吃 我吃了很爽 服務員一直很急的收盤子 這點有點可惜 下次 下次應該不會再去了 除非有改進

感謝 a82826119
2021年2月22日

平常其實不太敢吃太生的牛排,以往都只敢點七分熟,這次服務生建議三分熟的時候還覺得很忐忑,沒想到完全顛覆我以往的經驗,口感非常軟嫩多汁,也不會有血水的腥味,非常推薦品嚐!

感謝 b506100081
2021年2月21日

整體用餐體驗美常愉快,餐點非常好吃且吃得飽,主餐不論是菲力或是肋眼菲力肉質都非常軟嫩,服務也非常周到,值得再次回訪店家。

感謝 D3771IUcharliec
2021年2月20日

久違的享用 覺得非常好吃
肉質細緻 ,麵包很好吃,其他餐點也都不錯
服務非常好 還有贈送小蛋糕跟泡芙
之後會想再找朋友來

覺得比史密斯好吃多了..服務也超越許多

感謝 thinktwice1015

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!