“結婚週年慶祝”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第18 (共2,673家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

結婚週年紀念餐會,在教父牛排用餐體驗相當良好,從帶位、點餐到結尾都相當專業,餐點好吃,澳洲和牛煎的外酥內嫩,是我相當喜歡的口感,連海鹽調味都不需要就相當美味。
雖然最後送上的蛋糕不是我們的,但看起來蛋糕也相當美味,很棒的體驗,謝謝當天的工作人員

感謝 xyz198473
發表評論評論 (1,603)

優點
1.停車方便
2.甜點好吃

缺點
1.上菜節奏緊湊
2.服務生急著收餐
3.室內空間不佳,各桌間距過近顯得擁擠,會聽到旁邊聊天的內容

感謝 g01082001
2020年12月21日

我、弟弟、店員男‍♂️、店員女‍♀️、經理‍
生日快樂!教父的奇幻之旅
第一次體驗乾式熟成牛排料理,體驗分數給5顆星。
但是⋯
一走到座位區,將手上的買外帶回去的蛋糕交給店員請她幫忙先冰一下,店員很貼心的說
‍♀️:請問等下要內用還是外帶呢?
:外帶,謝謝。
‍♀️:好,旁邊的櫃子上可以放包包喔。離開~雀躍
:(等等⋯她怎麼雙手抱拿斜的拿協的拿協的⋯)
:放包包(灰塵飛揚)(手拭)
:怎麼了?
:櫃子上的灰塵也太厚了!
:真假
:(想放地上)
‍♀️:(路過)櫃子上都可以放包包喔!
傻眼⋯⋯
:喔⋯
‍♂️:請問可以幫您點餐嗎?
:請問紐約客跟肋眼吃起來有什麼差別?
‍♂️:嗯,一個是紐約客一個是肋眼喔。
⋯⋯
:那請問,紐約客跟肋眼吃起來不一樣的地方是?
‍♂️:嗯,部位不同喔!(其實這句我已經腦弱到忘記了,後來聊天才有想起來)
⋯⋯
:那⋯⋯⋯⋯⋯⋯,請問乾式熟成紐約客跟肋眼吃起來的口感有什麼差別呢?
‍♂️:嗯⋯大部分的牛排都是用保鮮膜包起來屬於濕式熟成,跟乾式不一樣
⋯⋯
‍♂️:紐約客乾式熟成後屬於⋯⋯⋯肋眼乾式熟成後口感會⋯⋯⋯。
:喔~~~謝謝,我考慮一下等下點餐喔。

#噹先生食記
#噹先生好驚嚇
#噹先生好開心
#噹先生真是又驚又喜呀
結帳時
:今天用餐都還滿意嗎?
弟弟:剛進來的時候店員說旁邊櫃子都可以放包包喔,但上面灰塵有點重喔⋯⋯
:⋯哈哈哈哈哈
(好吃的米其林奇幻之旅END)
不想壞了其他感受,就好好吃東西就好,其他地方就看看就好

感謝 品佑 潘
2020年12月21日

一直聽說教父牛排的很好吃

那附近真的是高檔美食的一級戰區
而教父牛排確實也有實力立足在那邊

主菜的水準果然就是值得他們的水平
不論是牛肉或帝王蟹肉水準都優質

當然甜點跟餐後飲品就是比較平淡,經典
但是主菜的體驗真的很好

值得可以去體驗看看

感謝 Wanderer36904114821
2020年12月20日

第一次來這用餐~整體環境算不錯!餐點夜都在水準之上,服務態度都很佳~只是座位跟其他人比較近,會有一點點小尷尬,店家滿貼心~招待蛋糕當慶祝,有機會會再訪唷

感謝 miao820522

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣