“名不虛傳的美味牛排”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第17 (共2,662家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

這次造訪使用EZtable的專屬方案,餐廳幫我們安排的是獨立的包廂,一家四口用餐起來更放鬆愉快。牛排參考服務人員建議點用三分熟,真的是恰到好處,肉香豐富。整體用餐體驗很滿意,不負米其林推薦的盛名

感謝 昱志 李
發表評論評論 (1,580)

如主題,帶了女伴第一次至教父牛排消費,印象比較深刻的為沒特別交代什麼,僅是在eztable訂位時提到是為了慶生,當日餐廳就有特別準備生日蛋糕贈送,這點頗不錯。
整體來說相當不錯,有機會會再回訪

感謝 Relax811204

餐廳氣氛好 環境佳 ,附近又好停車。
菜色棒,份量比我想像的多很多,吃的好撐。
廁所有免治馬桶,很方便。
服務員也會ㄧ直加水,下次還會再來

造訪日期: 2020年11月
感謝 kimo21611

期待已久的教父牛排果然沒讓人失望,氣氛、服務和餐點都有不錯的表現,看起來會覺得整體份量少少但其實很飽不錯如果此app定位能有更多優惠會更棒

感謝 姿理 邱
4 週前評論 透過行動裝置

位於大直寧靜的區域,用餐環境高雅,餐點從餐前麵包、前菜、主餐、配菜、甜點與贈送的小點都吃的到非常用心的心意,服務貼心,知道我們是來慶生還送上一份濃郁的巧克力蛋糕,讓我們有米其林等級的尊榮享受!推薦勒眼老饕牛排,色香味俱全。

感謝 Emmanuelyxlee

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣