“評論”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第17 (共2,662家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

一到店內整體裝潢讓人感覺很舒適,帶位服務人員態度很好,會仔細告知菜單內容,食物新鮮且好吃,價位適中,整體感受非常的好。

感謝 ton841113
發表評論評論 (1,556)

一貫的美味乾式熟成牛排美味沒有變,雖然不至於有驚艷的感覺 ,但絕對是水準之上的佳餚與服務。對於沒嚐過教父系列餐廳的人來說,是值得推薦的美味旅程開始。

感謝 alanhuang428

蘋果塔應該是很好吃,可惜配醬是辣的,我很怕辣,吃一口辣就到什麼味道都吃不出來了,點餐時沒特別說明會辣,覺得很可惜

感謝 Navigate415441

服務員非常冷漠,訂位時己說明是慶生,完全一句生日快樂都沒有,收盤子非常快速好像是在趕客人,完全沒有悠閒享受前生日大餐!

感謝 porschemini

前菜也非常好吃 不是單純煎干貝 煎明蝦
有搭配獨特的醬料或其他食材 味道是有層次的
湯中規中矩
甜點也不馬虎 可以吃完一整個
以午間套餐的價格覺得值得一吃!
唯一缺點是桌距太近了
小聲說話隔壁桌都聽得一清二楚
有點影響氣氛

造訪日期: 2020年8月
感謝 Exploration371443

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!