“服務真的很一般 沒有記憶點的餐廳”

教父牛排 Danny's Steakhouse
訂位
中山區排名第14 (共2,595家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年7月7日

東西還可以,但是服務不專業阿,上菜中斷聊天,紅酒還滴在桌面,解釋菜的時候沒有餘裕的時間,像是趕火車一樣。
食物是好吃的但不驚豔,過度SOP,不期待阿。

感謝 258dennis
發表評論評論 (1,551)

2020年7月7日

希望可以改善送餐與收餐的速度,速度可以放慢一些,不是一吃完就馬上收走
下一道又馬上來...會讓客人覺得吃得很趕
沒有享受到的感覺

造訪日期: 2020年7月
感謝 rrrrr51138
2020年6月30日

第一次獨自享用西餐美食,心情非常愉悅安靜的用餐,加上餐廳裡的美好氛圍,好吃的餐點,第一道的烤麵包已經擄獲我的味蕾,不知是考完試心情特好還是麵包奶油真的這麼好吃,幾乎嗑掉了一大半,接下來的前餐、配菜我選擇的是蒜香花椰菜,都豪豪吃~3分熟的牛排更是不用我特別說明,另外餐廳還有牛排加熱服務(但實在不建議),整體的服務與餐點加上美好的心情,可以給到99分。

感謝 angelalin28v
2020年6月25日

服務及上菜都不錯. 牛排餐也不錯吃(同事轉述).龍蝦餐也不錯.
餐後,回去後發現帽子留在店內,致電去店裡, 店員也很積極的幫忙找. 很不錯.

感謝 diversch
2020年6月20日

牛排好吃讓人驚艷,用餐環境舒服,但桌與桌間太近,這點可以改善會更好,服務人員態度好,套餐份量很足,是一家還會想再次光顧的店家

感謝 ShawnLin

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!