“結婚周年慶祝”

教父牛排 Danny's Steakhouse
訂位
中山區排名第14 (共2,590家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年6月2日

東西好吃,氣氛也不錯,還好隨行的小鬼沒有大吵大鬧
希望店家也許可以考慮在菜單上標註一些小孩適合的餐點
這樣對於帶著小孩出門的爸媽,想要慶祝也可以多個選擇

感謝 GrandTour804431
發表評論評論 (1,536)

2020年6月2日

主餐是頂級肋眼牛排!說實話是真的很值得品嘗的牛排,前菜加價500的龍蝦好吃,感好極了! 點了紅酒/白酒各3款,享受了一個很棒的10周年紀念餐點!兩人預算考量約$3500~$5000(午餐/餐+酒)

1  感謝 thanktina
2020年5月30日

從主餐,配菜到甜點,都令人驚豔。
招牌老饕牛排外熟內嫩,三分熟的熟度在切割時卻不會有血水滲出,火侯掌握由此可見一斑,真心推薦

感謝 Keith0529
2020年5月18日

走進大直就有一種舒服的感覺,每次來到教父牛排,看到特別安排的包廂空間,對於我們這種小家庭真的是有被特別招待的感覺,孩子們一進到包廂就好開心,畢竟因為疫情關係我們也許久未外食,前菜的明蝦跟風味蟹餅,真的都是一絕,尤其是明蝦超鮮甜。還有義式蔬菜清湯,孩子們爭先恐後搶著喝,滿滿的蔬菜貸出湯的鮮甜真的很棒。

再來,就是重頭戲頂級肋眼牛排,這回我們沒有點老饕,想說試試看肋眼,沒想到也是讓人驚嘆!!非常的軟嫩,熟度剛剛好,還有大蒜花真的只有這邊才能吃到那麼美味的,配上氣泡水解解膩,連平常不愛吃牛肉的孩子,來到教父都一口接一口說還要,看來孩子的胃口會被養大,哈哈!!!

米其林一星餐廳真的沒讓人失望過,才吃完就期待下次要來點些甚麼好呢?

感謝 yogomeimei
2020年5月17日

前菜鮪魚無任何驚艷感、米其林一星似乎過譽了,前菜鮪魚無任何驚艷感、干貝口感不佳,少了海味鮮甜,吃起來有著不新鮮的水味
主餐牛肉聲稱三分熟但口感微柴,並無三分熟的鮮嫩感
配菜馬鈴薯一般般,到夜市也能吃到差不多水準的馬鈴薯烹飪。
甜點也毫無特色

感謝 swingsoljkl

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!