我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
篩選評論
43 筆結果
旅客評等
11
17
10
4
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
11
17
10
4
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 43
2017年4月24日的評論

由前台,餐廳以至房務都是濃濃的人情味,雖然是老舊的飯店,但是職員的服務態度令人滿意,很親切。非常好。

住宿日期: 2017年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
1  感謝 ChristyLam126
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
綠蒂 台,綠蒂大飯店 的 TOMMY,回應了這篇評論已於 2017年9月27日 回應

親愛的先生/小姐您好:

感謝您選擇台北綠蒂飯店,您的鼓勵與支持是我們最大的動力,也期待您下次的光臨。

謝謝。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月19日的評論

對酒店的第一印象不是很棒。 這個街區有點破舊,入口不是真正你所期待的酒店的樣子,大堂比你的房間還小,工作人員的問候不是很溫暖。 這個房間很大,一個4人的家庭都可以住下,有兩個巨大的(我見過的最大的)雙人床。 同時房間(天花板上有一些發光的魚圖,浴室里有一個按摩浴缸)裝飾精美且有點陰沉(因為天花板本身很低,而且透過窗戶能看見 大概只有4米遠的隔壁建築)。 早餐基本,酒店距離地鐵站僅有步行路程。 總體而言,這家酒店在台北來說我覺得還算物有所值

感謝 Rickyfox47
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
綠蒂 台,綠蒂大飯店 的 TOMMY,回應了這篇評論已於 2017年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear Guest, Thank you for reviewing you recent stay and sharing both positive and negative aspects. We appreciate your feedback as we diligently use them with the intention of improving our service and product. We sincerely appreciate your business and we hope to welcome you back in the near future. Thank you Taipei Lotty Hotel Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月12日的評論

我和我妻子需要在台北待一個晚上,當時要在城鎮里的這個地段找一家旅館。酒店很好,我會再次入住。亮點-靠近地鐵站(中山小學站)-床很好,房間很乾凈。整體來說,房間位於平均水平之上。有浴缸,很不錯。不足之處-房間價格高於平均水平。除此之外,我們錯過了早餐,因為我們沒有及時起床。

感謝 Larry007_007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
綠蒂 台,綠蒂大飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年2月25日 回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Many thanks for reviewing your stay at Taipei Lotty Hotel. We appreciate your feedback as we diligently use them with the intention of improving our service and product. We sincerely appreciate your business and hope to welcome you back in the near future.

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年12月7日的評論

我和我的朋友在台北旅行期間在綠蒂住了一個星期。這間酒店是一間非常安靜且古色古香的精品酒店。我很喜歡免費的早餐和洗衣。當我們提出要求時房間總是被打掃。每天都有免費瓶裝水。員工總是很有禮貌且樂於助人。隔壁的綠蒂咖啡館還有超贊的咖啡!步行約5分鐘到達地鐵站。

感謝 Alice L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
綠蒂 台,綠蒂大飯店 的 TOMMY,回應了這篇評論已於 2017年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Many thanks for reviewing your stay at Taipei Lotty Hotel. We appreciate your feedback as we diligently use them with the intention of improving our service and product. We sincerely appreciate your business and hope to welcome you back in the near future.

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年5月13日的評論

躲在老台北城鎮一部分的一條小街道里的美好的發現。它就像一個家庭式旅館,因為它的服務讓你感覺你是家庭中的一員,而且每天提供一點很好的真正的台式早餐。房間在台北來說真的算得上是很大的,而且大部分都是最近改造的。MRT車站距離旅館只有很短的路途,而且路上還有很可愛的小的路邊攤和夜市,餐館,快捷商店,沙龍等。在街角綠蒂甚至有她自己的咖啡商店,都是新烘培的咖啡豆,美味的食物以及奇妙的咖啡選擇。我下次來一定還要住在這個酒店!

2  感謝 Don W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
綠蒂 台,綠蒂大飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年10月21日 回應
Google 翻譯

Dear Mr. Don W,

Thank you for your review. We are delighted that you enjoyed our coffee. Our coffee at the hotel and coffee shop are freshly roasted daily. Thank for choosing Taipei Lotty Hotel and we hope you come again.

Sincerely,
Taipei Lotty Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論