評論 (54)
2019年12月13日的評論 透過行動裝置

朋友為了有停車場方便而選擇這間飯店,房間普通,隔音不是很好,雖然廁所有浴缸,但是淋浴的區域非常擁擠,但以只是單純睡一晚來說,大致上都算還ok。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 mrk0219
2019年8月8日的評論 透過行動裝置

本人兩大兩小到貴飯店入住
一進飯店房間看似沒什麼問題
之後慢慢發現地毯上兩處有客人的腳指甲,牙籤,一戳卷在一起的頭髮,釘書針,還有標籤線,洋芋片,些奇怪的線頭?而且電視前面地毯也濕濕的,踩到真的很不舒服

之後向櫃台反應
櫃台人員說:馬上請人來看一下
然後服務人員來看了之後說會請房務員來吸地整理

我要出門前還向櫃台人員反應,而且還拿出剛剛拍照的相片給她看
本人覺得這樣的環境糟透了

結果沒有道歉,只有說,已經請人處理了

之後回來飯店,濕濕的地方確實已經鋪上白色的地墊
但是牙籤還在,洋芋片,指甲還在...

本人之前也體驗過一個月的房務(遠來),確實非常辛苦
本人做房務也被主管反應過有疏失,那就要特別注意

本人連住兩天帶一個8歲跟1歲半的孩子,如果釘書針被孩子刺傷腳或撿地上的洋芋片來吃呢?
一歲半的孩子沒辦法分辨

如果真的要說飯店好的地方,
泊車人員跟早餐的服務員都還滿不錯的

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 asos1010
2019年4月23日的評論

房間浴室及房間沒有隔間,但房間很大,早餐選擇性不多,但還算OK,
附近有捷運站,交通方便,周邊也有很多餐廳及小超市、便利商店等等

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 wallace w
2018年7月8日的評論

我是入住2018/7/5~7/7,入住時我的車子外觀正常,退房離開飯店,在加油時,才發現右前保險桿凹了一痕,且有刮痕,因為當時已經要上高速公路,且想回去,飯店也不會認帳,當初訂這間飯店,是想說有平面車位,但是,到了現場,確是代客泊車,停車場沒有幾個位子,且要停車很麻煩,車子要移來移去,我知道大家為了圖一口飯吃,很辛苦的,但是,不小心A到客戶的車子,至少吿知一下,不要不聞不問,因為,這樣是很不負責任的,且也會讓客戶對你們失去信心,

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 家庭旅行
3  感謝 Wander772126
綠蒂 台,綠蒂大飯店 的 David,回應了這篇評論已於 2018年7月10日 回應

首先感謝李先生一家人在2018/07/05~2018/07/07選擇台北綠蒂飯店入住2個晚上的四人房。本飯店提供由泊車人員免費代客停車服務供住客免費停車,但並不負保管車輛責任。
李先生所提到入住期間關於愛車損毀的問題,本飯店深感重視並已經內部自行調查。從2018/07/05李先生一家人抵達本飯店入住直到2018/07/07李先生退房開車離開,本飯店已將所有監視錄影畫面逐一反覆檢視,並未發現本飯店泊車人員有任何造成李先生您愛車損毀的狀況發生。
另,李先生您愛車損毀的問題第一時間並未向本飯店即時聯絡詢問及查證,本飯店並不知情,無從協助李先生釐清。李先生是如何確定您愛車損毀是由本飯店泊車人員所造成的?如李先生有確切證據證明您愛車上的右保險桿凹痕及刮痕確實是由本飯店所造成,也歡迎您提出相關證明。
此外,如您對本飯店查證的相關錄影畫面及結果有疑慮,李先生您可向警方請求協助,本飯店將全力配合警方調查並提供您入住本飯店期間之所有相關監視錄影畫面給警方人員以證明李先生您愛車損毀並非由本飯店造成。
李先生未知會本飯店查證即留下對本飯店不實的指控留言,已對本飯店商譽造成非常嚴重的影響,本飯店深表遺憾,靜待釐清責任。
台北綠蒂飯店

2017年4月24日的評論

由前台,餐廳以至房務都是濃濃的人情味,雖然是老舊的飯店,但是職員的服務態度令人滿意,很親切。非常好。

住宿日期: 2017年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
1  感謝 ChristyLam126
綠蒂 台,綠蒂大飯店 的 TOMMY,回應了這篇評論已於 2017年9月27日 回應

親愛的先生/小姐您好:

感謝您選擇台北綠蒂飯店,您的鼓勵與支持是我們最大的動力,也期待您下次的光臨。

謝謝。