“新鮮、好吃的海鮮台菜~”

半斤九兩餐廳
中山區排名第671 (共2,715家餐廳)

老牌子的海鮮台式料理
前二年剛重新裝潢過,寬敞、明亮,用餐環境很舒服~
菜色有更新,食材很新鮮,料理方式也有變化,好吃的海鮮美食~~
位於吉林路眾多美食的競爭裡,必須是有競爭實力的才能持久~

造訪日期: 2021年4月
89  感謝 nancy921

2019年1月1日 透過行動裝置

這次是同事聚餐,訂了兩桌,坐在小包廂裡,空間很大,環境明亮,視野舒適,廁所也很乾淨,菜色一般般,但也吃的滿飽的。

造訪日期: 2018年12月
感謝 vhailor46
2018年12月3日 透過行動裝置

份量足夠 口味好 家庭聚餐 朋友聚餐都推薦
四季乾腸 炒小管一定要點 雞肉也不錯但是人要夠多一起吃 不然沒吃完只能打包

感謝 CoT18
2017年10月1日

這是一間價格很實惠的台式餐廳, 主打海鮮料理外, 其實還有很多傳統台菜, 這家店在價格標示上有一個很大優點, 那就是門口的每條魚類都有註明價格, 避免"時價"的不確定性. 還有在店門口貼上各式菜名和價格, 一目了然, 方便點菜. 料理口味不錯就是傳統台式口味, 尤其推薦珍珠雞. 適合多人合菜, 大宴小酌, 也有小桌子供人少時使用.

造訪日期: 2017年3月
感謝 mark567878
2017年6月23日 透過行動裝置

典型的台菜餐廳,二樓有宴會廳,還有卡拉OK,適合團體聚餐。菜色、分量、口味、出菜速度、服務,都還不錯,可以多人一起來。

造訪日期: 2017年6月
1  感謝 ShihPin

查看過半斤九兩餐廳的旅客也查看過

去過半斤九兩餐廳嗎? 請分享你的經驗!