“環境氣氛精緻典雅,下午茶推薦”

玫瑰夫人餐廳-旗艦店
中山區排名第99 (共2,715家餐廳)
菜系: 法式料理

環境、氣氛、裝飾、餐具等我給9分
美中不足是位於商辦大樓,沒辦法挑高,有點壓迫感。
另外餐點因餐廳設備問題,僅能提供輕食。
但無法影響在這裡喝下午茶的好心情!

造訪日期: 2021年3月
感謝 jungkuohsu

2021年3月18日

我跟我的女朋友去了這家下午茶店。這家的氛圍很安靜。暖溫的感覺。我們慢慢喝茶慢慢吃餅乾。我推薦對男奴朋友們。店員幫我們拍照。我的女朋友說,這樣的店女生很喜歡的。

造訪日期: 2021年3月
感謝 maubant
2020年12月18日

服務人員的態度極佳,貼心的為客人提供用餐建議,隨時留意關心客人的需求,但對於消費規定有店嚴苛,不懂變通,讓人有些不適。

造訪日期: 2020年12月
感謝 agnescheng56
2020年11月17日

平常日下午去,人很少。
餐點部分:有幾樣還滿好吃的。鹹鬆餅比想像中好吃。
服務部分:一般。不過有一個像小主管的男士,態度傲慢,很減分。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Vicki L
2020年7月16日

餐點非常精緻可口, 氣氛悠雅, 偶爾淺嚐當貴婦的滋味真是不錯, 這是我第二次去消費, 人員服務態度及協助拍照的態度值得表揚.

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 judywithme

查看過玫瑰夫人餐廳-旗艦店的旅客也查看過

去過玫瑰夫人餐廳-旗艦店嗎? 請分享你的經驗!