“非常道地的日本居酒屋”

吞兵衛居酒屋
中山區排名第602 (共2,700家餐廳)
菜系: 日式料理
2 週前評論 透過行動裝置

餐廳從外觀就非常日本風。裡面的裝潢也是。可選擇坐吧檯,或是一間一間小格間。吧台非常有趣,廚師會用木船槳,端出所點的菜。有燒烤,生魚片,以及各種日本酒。價格平價。氣氛很棒。菜單是日文,但都有圖片。點了步步高昇生魚片,很特別。蝦非常甘甜。炒麵好吃。烤飯糰要等比較久,但表皮酥脆。喝酒,聊天,吃日本料理的好地方。

造訪日期: 2021年2月
6  感謝 pulmbubble

2020年10月30日 透過行動裝置

幾年前去過,看到很多是在台工作的日本人,加上日本廚師及說日語的工作人員,頓時覺得簡直就跟身處日本沒兩樣。因疫情原因,我想請幾位朋友來個偽出國,所以選了這一家。當天沒有像之前來時多數是日本客人,台客居多,可能是吃好兜相報,名氣慢慢打開所至。當天點的料理,從剛出的招待小菜,一直到最後出的下酒小菜炸牛蒡絲苦瓜,雖不是精緻菜,但每一道口感都不錯,一行5個人基本把菜都掃光,沒有一個雷。店家外觀及內裝,都與在日本的居酒屋一模一樣,這一家我蠻推薦的,如果想來一趟偽出國日本,應該是很好的選擇。我給它4顆星88分評價。

造訪日期: 2020年10月
2  感謝 linglong818
2017年12月28日 透過行動裝置

完全日本化,不管你台灣人日本人一開口先說日文,全日文menu ,吧台區電視放日本電視台(當然也全日文,跟在日本一樣)但餐食就很普通,跟一般平常居酒屋沒什麼兩樣,啤酒倒是蠻好喝。妹妹喝梅酒,比秋x順口偏甜,有分吸菸區跟不吸煙,這個是所有我最愛的地方。可以在室內抽煙喝酒聊天吃吃喝喝差不多是天堂了....價位就直接給當天點的。
啤酒*2+梅酒*1+炸雞+明太子雞翅+烤牛肉串+烤飯團+明太子焗洋芋(表面刷醬油)=2000 (份量都是小小的喔,食量大者不宜來吃飽~傷荷包)

造訪日期: 2017年12月
感謝 Lizh2698
2017年9月18日 透過行動裝置

店裡客人都是日本人,連店員也是日本人,菜系呢?基本跟我在日本居酒屋點的菜差不多,這應該是在台日本人的聚集店,氣氛相當日本。如果喜歡日本氛圍的人,應該會喜歡這裡。我給它4顆星85分評價。

造訪日期: 2016年10月
1  感謝 linglong818
2017年5月9日

環境還挺有日本的風格的,這是一家居酒屋,所以晚上來的時候才會很熱鬧,吃的東西有日本的串燒,還有烤肉還有一些海鮮的刺身

造訪日期: 2016年10月
感謝 ryan278125

查看過吞兵衛居酒屋的旅客也查看過

去過吞兵衛居酒屋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣