“餐點不錯”

陶板屋 - 台北南京東店
訂位
中山區排名第48 (共2,584家餐廳)
菜系: 日式料理

吃很飽 很喜歡牛排 不會膩,但如果茶類在多種選擇會比較好,因為甜點甜,配茶會比較好
這也只是個人意見 看店家安排 謝謝

感謝 sammi19881110

2020年4月23日

4/22去南京東店吃,總共9個人,在附註有和你們說想坐開一點,結果當天你們直接給我們4+8的位子,讓我覺得很棒。
老師有跟我反應說,感覺服務生有點少,導致大家的工作量蠻繁忙的,服務會稍微要等久一點點,不過我可以接受。
我是第一次吃陶板屋,但我感覺天花板沒有裝潢,讓餐廳的氣氛少了一點。
食物的部分我很滿意。

感謝 zxc8777912
2020年4月22日

這次用EZ Table 預約陶板屋幫母親慶生,感受非常好,除了方案有招待主廚私房菜之外,從前菜、主菜到甜點,都非常好吃,且因為在預定時有勾選慶生,陶板屋還有準備小蛋糕,並拍照當場洗給我們,覺得非常貼心,值得推薦。

感謝 iverson0527
2020年4月19日

第一次陶板屋,體驗非常棒。
雖然牛肉五分熟吃起來像是7分
不過其餘主餐皆可圈可點
服務也非常周到,不會特別趕
工作人員辛苦了

感謝 aandy092633
2020年4月10日

這次購買LINE store的陶板屋優惠券,和久違見面的朋友聚餐,雖然疫情緣故,讓人對外食有點擔憂,但是陶板屋都預先想到囉,不僅一進門先量額溫,消毒手部,員工全面帶上口罩,桌數減少,拉開桌距,桌面也全面做好消毒,同桌用餐還會貼心幫忙客人拉開彼此座位間隔,保持安全社交用餐距離,洗手間也維持定時的消毒,讓人一面安心用餐,也開心享用餐點。雖然疫情關係客人數變少,但是這些防疫工作做的謹慎,讓客人安心,對王品集團有信心,等到疫情舒緩告一段落,客源會安心回流的!長期抗疫之戰,餐飲業受挫蕭條,誰能在一面倒的衰落潮流中力挽狂瀾,就看誰能穩住客源,虜獲顧客的心,最終將贏得勝利!加油^0^~祝你們順利~

感謝 weimi2lin

查看過陶板屋 - 台北南京東店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 台北南京東店嗎? 請分享你的經驗!