“當日壽星半價優惠很不錯”

天母盛鑫 - 麗華館 (美麗華百樂園)
中山區排名第821 (共2,717家餐廳)
菜系: 法式料理
2021年3月1日

這家店當日壽星有半價優惠,德國豬腳套餐半價後加服務費是414元,包含了沙拉、麵包、濃湯、飲料,以CP值來說還不錯,口味也不算差,更令人意外的是德國豬腳不用等很多,而且皮脆肉多汁,但是可以不需要加點200元的西澳小龍蝦,很普通

造訪日期: 2021年2月
感謝 ddirect

2018年11月29日 透過行動裝置

天母盛鑫在美麗華5樓的位置,在中午用餐時人潮滿滿,因它推出的商業套餐相當吸引人。這家全部以套餐經營的歐法餐廳,裡面裝潢也比較有欧式的浪漫風格,我們用晚餐人就沒那麼多,服務好上菜速度掌握佳,以菲力牛排為主餐的三道前菜,一道麵包濃湯加菲力牛排,及後面的奶酪及飲料,吃得非常的飽足。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Scenic808087
2018年7月24日

天母盛鑫共有兩家, 一家在中山北路(MRT士林站), 一家在美麗華(MRT劍南路站). 這次去的是美麗華店, 聽說盛鑫很老牌了. 去以前看網上評論似乎不是很受推薦,去了以後發現....我也不推薦. 這次因為是別人請客,當嚐鮮.否則真覺得虧大了

大部份的主菜,除了商業午餐,如果加上10%服務費,再點個啤酒,平均在NT$1000+左右. 單點比套餐少100元,所以大部分人會覺得點套餐比較划算.其實我個人覺得,如果要比划算,就根本不應該來,因為主菜的份量少得可以.所以你是來吃套餐那些麵包、沙拉、湯, 甜點的嗎? 沒錯, 如果你覺得後面那四樣單點所沒有的加起來才多100元很划算, 那你幹嘛不去吃自助餐? 很多美味得自助餐還不要台幣100又好吃呢. 來就是要吃主菜好嗎?不然你花799或899是為啥呀?

我點雙拼:西澳蝦加雞腿排. 是不是西澳的我不知道,但兩樣都實在不怎麼樣, 感覺食材並不新鮮.我不算吃貨了,都覺得好像在吃橡皮.雖然我不想給負評,畢竟人家主廚也是法國學藝回來的, 而且廚房可能也很認真,但說實話, 我很難說吃到是美食, 而我在歐洲住了10多年, 是不是法國菜義大利菜多少還分得出好壞. 也不是說不好, 但不是會令我想再度光臨的等級吧.

裝潢普普, 有點像是百貨公司美食街的檔次.

唯一的好處是自帶酒品不收開瓶費,這點倒是蠻少見的.

造訪日期: 2018年7月
1  感謝 h c
2017年12月21日

位於美麗華裡的西式餐廳,若到美麗華不知道要吃甚麼可以來嘗試看看,他們的豬腳蠻好吃,整體環境適合家族來聚餐,可以各點一份套餐來 share,服務生的態度和上餐速度也都很好,也不需要排隊

造訪日期: 2017年11月
感謝 嘉祐 樂
2017年3月28日

這家店在美麗華百貨內, 平日停車極為方便, 商業午餐價格合理, 東西好吃, 特別是豬腳, 沙拉也很美味, 上菜速度快

造訪日期: 2016年10月
感謝 tsao0000tw

查看過天母盛鑫 - 麗華館 (美麗華百樂園)的旅客也查看過

去過天母盛鑫 - 麗華館 (美麗華百樂園)嗎? 請分享你的經驗!