“有總價優勢的平價餐廳”
創義麵的評論

創義麵
中山區排名第579 (共2,715家餐廳)
菜系: 義式料理
2021年3月29日

當受到價格限制時可選擇的用餐地點,環境適合學生聚餐,盥洗室是乾淨的。附餐相當普通,但在價格上是匹配的。

造訪日期: 2020年9月
感謝 shou pin c

2018年2月13日

這家位於實踐大學附近小巷子內,附近有遠近馳名的意麵訪,這家就是屬於比較像給學生的料理,走的是平價實惠但沒啥裝潢的店,東西還算好吃,但就是店面稍微簡陋一點

造訪日期: 2018年1月

想吃義大利麵真的可以來這裡試試

造訪日期: 2017年8月
感謝 LINGCHIEHC2
2017年4月16日

吃過好多次,每次都感到心滿意足。便宜又好吃,還有水可以喝。我很喜歡墨西哥雞肉麵,雖然價錢小漲,但還算平價。

造訪日期: 2016年12月
1  感謝 HsiaoYunChan
2017年1月21日 透過行動裝置

帶了很多朋友家人去吃,都是讚不絕口,最喜歡他們的火辣米酒蛤蜊麵,別家吃不到!之前去吃過某家連鎖也叫創義麵的義大利麵餐廳,但光是特製辣椒醬就被吃了本店10年的我吃出不同了,更不要說其他,完全就不入流!覺得品質落差過大所以跑去問大直店老闆娘,得知的結果是他們根本沒有開任何分店,只是那家「連鎖」的,已經搶先註冊,所以沒辦法,不過試過的朋友應該都吃得出差別,老闆的特製醬料對方根本比不上!我想我心目中最喜歡的平價義大利麵就是這家了!辣味草蝦也非常好吃!雞肉凱薩的雞肉很用心!煎過再烤再灑上香料粉,香氣也非常足夠~

造訪日期: 2017年1月
感謝 Polly5280

查看過創義麵的旅客也查看過

去過創義麵嗎? 請分享你的經驗!