“欣葉日本料理 - 中山店”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第27 (共2,715家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

餐點好吃,服務人員親切有禮,客人雖然多,但排隊取餐不會等太久。這次比較喜歡的有生魚片、炸蝦天婦羅、原味披薩,還有蛋糕。

感謝 02411001
發表評論評論 (2,044)

這次跟同事一起來欣葉中山店聚餐,從報到、安排座位到入座,非常流暢,沒有等待太久。食材新鮮口感好,服務人員很有禮貌,收盤速度快,整理來說用餐心情非常好。

感謝 j0507

服務非常好,但是廁所在樓下,因為腳受傷所以有人帶領搭後面的電梯到1樓如廁。場地小,而且不理解為什麼兩人可以做是人座,有人可以做兩人座?有請服務員可否更換到四人座,但是又說是有人訂位,來了居然只有兩個人,所以不太理解安排座位是什麼樣的邏輯?

感謝 susanpoko

第一次來欣葉中山店吃下午茶時段,氛圍溫暖,只是桌間較近,起身取餐時要小心不要撞到別桌的東西。大概試過八~九成的餐點,以我有吃到的品項而言,口味都不錯。再以價格論,是cp值滿高的吃到飽選擇!會再回來吃的~

造訪日期: 2021年3月
感謝 a0916952983

一開始報到跟進場有點混亂,不過服務人員都非常有耐心且友善,進場後的服務人員也都很棒,餐點好吃,選擇可能沒有其他buffet多,但是好吃的比例跟值得吃的比例很高!

感謝 clairelee416

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!