“不錯的用餐經驗”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第27 (共2,714家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

到達時快速的安排座位,防疫工作做的很完善
餐點蠻符合需求,也有足夠的時間聊天,餐點選擇多樣,甜點水果很不錯,整體蠻滿意的

感謝 sine0618
發表評論評論 (2,051)

餐廳氛圍很棒,食材新鮮,服務態度很窩心,橙香塩釜鳳凰燒展演有趣。二樓座位區有些壅擠,進出會卡卡。食物份量較少,適合女性食客,我需要多跑一趟取食。

感謝 yphsho

有機會也會介紹朋友來享用

感謝 ray4072021
2021年4月7日

用餐環境與食材和之前相比之下大不如前
環境像菜市場,價格一樣菜色也沒有進步反而變不好吃!雖然服務不錯但是消費者還是比較注重食材好吃與新鮮。這次吃下來感覺與以前差很多!

感謝 michamy2021
2021年4月7日

這是我第三次去。前兩次印象很好。昨天中式熟食區很不行。5-6樣菜色只有一樣雞腿能吃。加熱太久食物都硬到不行。所以相當失望。以前不是這樣的

感謝 summer52044

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!