“餐點好吃座位略為擁擠”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第27 (共2,714家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年4月5日

老字號餐廳品質向來不錯,燒烤魚下巴、香魚美味一上菜就被搶光,甜點和冰淇淋也可以,只是生意太好座位密度有點兒多

感謝 Shally265
發表評論評論 (2,051)

2021年4月5日

服務人員都很親切,也都會不斷提醒口罩和手套要帶好帶滿!
很喜歡,會再光顧。最喜歡是服務,最不喜歡應是環境了....因為好吵啊

造訪日期: 2021年3月
感謝 edithliu0322
2021年4月5日

用eztable訂位,比現場訂位優惠,即訂即用,欣葉菜色會隨季節變化,已經來吃過好幾次了,用餐環不錯,唯一缺點就是報到時現場有些混亂,如果可以提早報到,就不會大家都擠在一起了

感謝 rita4803
2021年4月4日

菜色豐富與期待相符,與其他日是吃到飽餐廳相比毫不遜色,但是大眾用餐用餐區似乎稍嫌吵雜,有些客人會大聲喧嘩影響用餐氣氛,但整體而言服務很好,若有機會還會再去。

感謝 wayne850
2021年4月3日

逢連假用餐人數不少但食物美味且食物補充快速,即使用餐時間快結束還是一樣補上新的餐點,飲料取用建議可採自助式,可減少排隊時間,

感謝 pigg0729

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!