“食物準備充足”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第27 (共2,715家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年4月3日

逢連假用餐人數不少但食物美味且食物補充快速,即使用餐時間快結束還是一樣補上新的餐點,飲料取用建議可採自助式,可減少排隊時間,

造訪日期: 2021年4月
感謝 pigg0729
發表評論評論 (2,050)

2021年4月2日

料理種類偏少、整體不夠精緻,雞湯味道偏淡。下午茶沒有提供鮪魚生魚片很可惜。座位稍嫌擁擠。醃製番茄不錯吃,土瓶蒸很特別,味道清爽。

造訪日期: 2021年4月
感謝 nakamurakoushiei
2021年4月1日

去吃了欣葉許多次了,這次是第一次去中山店,服務很好,菜色很新鮮,下次一定還會再去吃!!
收餐盤很快速,補充菜色也很快~

感謝 waterbluedwave
2021年4月1日

1.覺得2人桌有點太小了,放個2盤的東西就滿了!
2.在2樓用餐,可是只有一樓有廁所,這樣對行動不便的人有點麻煩

店裡的餐點大致都還不錯,唯獨上面2點缺點,但是如果還有機會還是會再度光臨。

感謝 sa11190815
2021年3月30日

此次用餐對於食材的部份覺得選擇性少了些,桌面太小,放的東西放兩盤就滿了,略顯擁擠 ,其他倒覺得還好,沒什麼問題哩

感謝 ivy93932000

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!