“評論”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第27 (共2,714家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年4月1日

1.覺得2人桌有點太小了,放個2盤的東西就滿了!
2.在2樓用餐,可是只有一樓有廁所,這樣對行動不便的人有點麻煩

店裡的餐點大致都還不錯,唯獨上面2點缺點,但是如果還有機會還是會再度光臨。

感謝 sa11190815
發表評論評論 (2,051)

2021年3月30日

此次用餐對於食材的部份覺得選擇性少了些,桌面太小,放的東西放兩盤就滿了,略顯擁擠 ,其他倒覺得還好,沒什麼問題哩

感謝 ivy93932000
2021年3月29日

這次是第二次拜訪了,上次是公司聚餐。
這次吃到的魚下巴非常鮮甜。令人驚豔。
水果跟甜點還是維持相當的水準,之後有機會可以再拜訪

感謝 Stay386962
2021年3月29日

菜色很多可以做選擇,服務人員友善,我們吃下午茶的場次,餐廳滿座人非常多,拿取食物時需排一下隊,但不是問題,整體感繉覺不錯!

感謝 emilylin223
2021年3月25日

品質一直都維持的很好,以日式料理為主,想吃日本料理時這間是很好的選擇,唯美中不足的是握壽司炙燒的種類有點少,想吃炙燒......

感謝 Getaway48759358992

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!