“不錯”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,712家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年3月29日

菜色很多可以做選擇,服務人員友善,我們吃下午茶的場次,餐廳滿座人非常多,拿取食物時需排一下隊,但不是問題,整體感繉覺不錯!

感謝 Emily L
發表評論評論 (2,053)

2021年3月25日

品質一直都維持的很好,以日式料理為主,想吃日本料理時這間是很好的選擇,唯美中不足的是握壽司炙燒的種類有點少,想吃炙燒......

感謝 Getaway48759358992
2021年3月22日

很有趣的用餐經驗,在樓下跟一群人擠在一起付費體驗當難民的感覺。
時間一到大家就衝上去瘋狂搶食,好像三天沒吃東西一樣,各種插隊肢體碰種
這就是我喜歡台灣人的原因~
服務生一直幫忙換盤子,服務很好

感謝 hihero999
2021年3月19日

用餐過程中發生一些小插曲,很滿意主管階層的處理方式
不僅用心對待客人,也注意自家員工的狀況,絕對會再次光臨
非常感謝

感謝 pig00baby
2021年3月17日

經濟實惠吃到飽餐廳 價格公道 食物CP值高食材新鮮 刺身美味 尤愛鮭魚 黃金魚 花枝 牛排軟嫩入口 雖有新品炸蝦 但還是喜歡日式天丼炸蝦 披薩三種口味很香好吃 會回訪

感謝 Inspire809510

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!