“便宜又好玩”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,715家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年3月22日

很有趣的用餐經驗,在樓下跟一群人擠在一起付費體驗當難民的感覺。
時間一到大家就衝上去瘋狂搶食,好像三天沒吃東西一樣,各種插隊肢體碰種
這就是我喜歡台灣人的原因~
服務生一直幫忙換盤子,服務很好

感謝 hihero999
發表評論評論 (2,054)

2021年3月19日

用餐過程中發生一些小插曲,很滿意主管階層的處理方式
不僅用心對待客人,也注意自家員工的狀況,絕對會再次光臨
非常感謝

感謝 pig00baby
2021年3月17日

經濟實惠吃到飽餐廳 價格公道 食物CP值高食材新鮮 刺身美味 尤愛鮭魚 黃金魚 花枝 牛排軟嫩入口 雖有新品炸蝦 但還是喜歡日式天丼炸蝦 披薩三種口味很香好吃 會回訪

感謝 Inspire809510
2021年3月17日

當天臨時起意,想去欣葉用餐。上午十點用EXTABLE預訂,11:30就準時入席了。整體訂位/帶位流程非常完善。餐點也是一如既往地令人滿意,大口的嘗著生魚片及鮮味十足的湯品,非常滿足。餐後享用的甜點也非常和我胃口。整體感受非常愉悅。

感謝 hcjh70340

因此中式這部分 不會想食用

整體表現還算不錯

感謝 Companion30075568589

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!