“溫馨自在”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第27 (共2,718家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年3月8日

即使一個人去用餐也不會覺得孤單,溫馨自在、非常放鬆,隔段時間就會去坐坐~有客人來訪也是首選欣葉作為宴請所在,不用擔心客人的口味,因為選擇很多,非常棒的餐廳

造訪日期: 2020年12月
感謝 avrilchi715
發表評論評論 (2,027)

2021年3月8日

整體都很好,食材也很新鮮,但選擇性太少,連飲品也很少,CP值比起來會較低一點,希望可以增加菜色,服務人員態度都很好,還有當天有公司聚餐,現場真的滿吵鬧的

感謝 energy7911
2021年3月8日

食物新鮮好吃, 外場服務人員收盤,倒茶迅速有禮貌,
場地及座位略顯擁擠, 飲料及冰淇淋都無法自取, 飲料區人員可能太忙臉很臭.

感謝 jenny5906
2021年3月8日

食材很新鮮,但相比信義店選擇性較少
座位太小略顯壅擠.可能是舊式裝修.信義店寬廣明亮多了
等候入座的時間太久了

感謝 tinachang0416
2021年3月8日

全部的餐點調味都不錯吃,可能是下午茶所以種類有點少,用餐環境不舒服,每個座位與隔壁的間距太窄,有點太擠不舒服,另外廁所間數太少,希望調整座位量讓用餐品質提升。

感謝 a90tsvs12120

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!