“餐點不錯吃,用餐環境不舒服(座位太擠)”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,712家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年3月8日

全部的餐點調味都不錯吃,可能是下午茶所以種類有點少,用餐環境不舒服,每個座位與隔壁的間距太窄,有點太擠不舒服,另外廁所間數太少,希望調整座位量讓用餐品質提升。

感謝 a90tsvs12120
發表評論評論 (2,015)

2021年3月7日

已經是數不清的N次訪,CP質極高,每一道菜都很精緻,甚至pizza都好吃,生魚片很新鮮,大推烤豬肉包菜 & 咖喱飯。唯一缺點是漂白水味道太濃

感謝 momobuta
2021年3月7日

這次很幸運訂到一直很想去試試的欣葉日本料理,剛好家人都在台北,所以就一起去嘗試了,等待入場時看到滿滿的人潮,還擔心拿菜時會不會排很久,但是實際用餐取餐都很快速,餐點也很好吃,雖然沒有每一道都吃到,但覺得補餐的速度非常快,下次還想再來。

感謝 u909138
2021年3月4日

食材一樣多但沒有以前的新鮮,蝦子有點不新鮮,吃了二隻嘴巴就癢癢的,生魚片依然讓人滿足,但是本來的烤牛舌也沒有了。

感謝 Culture38086299706
2021年3月4日

帶位速度很好, 食物樣式太少, 熱菜~補菜速度不夠快. 生魚片不錯, 炒高麗菜好吃, 但是補菜速度過慢, 土瓶蒸味道跟水一樣, 加了檸檬, 只有檸檬味, 完全沒有湯的味道

造訪日期: 2021年2月
感謝 annylee0623

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!