“欣葉晚餐”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,712家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年3月3日

這一次有點小失望
會訂晚餐主要是想吃生魚片的甜蝦
之前詢問過下午茶時段不會有
所以才訂晚餐
不過用餐當日也沒有甜蝦
用餐環境整潔,服務人員桌面整理的很勤
平日晚餐時間沒有限時
所以不用吃的很趕
檯面餐點補餐速度也很快

感謝 Freedom42776804671
發表評論評論 (2,018)

2021年3月2日

餐點多樣化且美味 紅酒好好喝 水果品質佳
收餐盤人員超盡責 還送鬼滅紅包帶給小孩
桌距近了點 用餐人多了點 結帳慢了點 女廁少間了點

感謝 pink05792
2021年3月1日

平常就很愛吃美食的我,使用EZTABLE,相較電話訂位或其他管道上,更加的划算,回饋更優惠,再搭配信用卡活動,又省下一筆不少的開銷,還能享受美食,真是太值得了!

造訪日期: 2021年3月
感謝 a28131866
2021年3月1日

整理品項沒有很多,但壽司區不錯吃,甜點巧克力蛋糕印象深刻,在吃到飽的餐廳中算是好吃的,其他的都還好,沒有很驚艷

感謝 Vacationer808186
2021年3月1日

欣葉日料很新鮮,足夠的料理種類,且有嚴加把關其品質,值得推薦!在疫情期間亦有要求顧客在拿取餐盤時戴上口罩與手套,相當安心。

感謝 LorenaChangg

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!