“下午茶”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第27 (共2,717家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年2月22日

生魚片很新鮮。現切肉品很嫩很好吃,飲料區飲料也不錯喝,但冰淇淋的水準就不太行,有待加強。熱食區的東西也要再度加強。用餐環璄過於狹窄

感謝 nldwjmsohojwp
發表評論評論 (2,030)

2021年2月22日

很棒,每個東西都吃過一輪其實就已經吃很飽了,這次來吃就是為了吃生魚片而來的,鮭魚真的好吃,還有其他生魚片也都很棒。

感謝 jzh12150
2021年2月21日

食物好吃,服務好,收盤也快速,但用餐空間稍擁擠,餐桌與餐桌間僅一人可通過,除此之外,整體來說都還不錯,願意再次回訪。

感謝 h20486
2021年2月21日

一開始等待進入區域太小外,菜色種類繁多,服務生倒水收盤子迅速。
牛肉食品偏多(添加),這對不吃牛的我比較尷尬,不過標識相當明顯和清楚。

感謝 d7042
2021年2月20日

生魚片新鮮,但品質普普。其他炸物,手卷,熟食美味且補充速度快,飲料種類不算多但是都還不錯喝,也有酒類可以做選擇。甜點的部分品質也算佳,雖然品項都類似,以蛋糕類居多。
服務品質佳,收餐盤的服務人員動作快且有禮貌。可惜整體空間較狹窄,桌距不大,走道也比較容易擁塞。

感謝 同霖 潘

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!