“好吃”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第28 (共2,700家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

生魚片非常的新鮮,餐點也都很有特色,甜點也很有水準,都很美味。只是一月份去吃了兩次,菜色都相同,不知菜色更換的週期。

感謝 Trail808615
發表評論評論 (1,973)

這是第一次在非假日前來用餐,兩人座實在有點擁擠,服務員主動詢問與協助調整座位,使得整體感受瞬間提升。
熟食.生食.甜點.水果...都很不錯,就是最後點了芒果+抹茶冰淇淋時,吃起來有點糟糕,芒果冰淇淋明顯融化了,抹茶倒是很正常好吃。

造訪日期: 2021年2月
感謝 cweifang20

我覺得首先是廁所應該要多一點,女廁只有3間排超多人,再來是酒精噴瓶不是霧狀很危險直接按壓太多了,地板則是濕滑。其次是飲料吧我覺得冰淇淋是真的蠻無趣的,飲料也偏少,所要跟同價位的餐廳競爭是要再改變

造訪日期: 2021年2月
感謝 FrequentFlier805254

檯面上會一直補食物上去,不會有看到空盤沒有食物的狀況,收盤子的人員很快速,不會讓小小的桌子因為堆滿盤子而放不下,食物種類樣式算滿多。

感謝 w0917671517

以目前的餐廳,隨便吃個火鍋或日本料理大概也是這個價錢,因此餐點狀況的CP我覺得很高!但中山店的桌椅真的太擁擠,桌子太不穩,沒辦法讓我當作一個高級的餐廳來招待別人,只能當成與好友吃粗飽的地方了

感謝 timko158

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣